• 締切済み

秋の休日・・・

何をして過ごしますか? 皆様からのご意見をお待ちしています。 よろしくお願い致します!

みんなの回答

noname#187573
noname#187573
回答No.8

栄養をとって健康的に過ごします。

clear_memory
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 とても健康的な生活ですね。

noname#218084
noname#218084
回答No.7

仕事してます(^-^;) 今、高速道路のSAでクレープを食べながら(笑)一服しています。 今日は台風の影響で道が空いていて、仕事が楽だったですねー いつもなら信号3回待ちのような交差点も、1回で右折できましたし全体的に流れもスムーズで( ̄∀ ̄) あ…仕事はドライバーです。

質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 仕事ですか? それは大変ですね。 道は空いているようですね。 安全運転で頑張ってくださいね!

回答No.6

例年通り、2週間ほど、長野で過ごす予定です

質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 私にはそんな余裕はとてもないですが・・・ 羨ましい限りです・・・

noname#190400
noname#190400
回答No.5

今日は、本当は仕事でした。 で、丁度台風のさなかで会社までかなり距離が有るので悩んだのですが、休みました。 で、健康そのものですが、退屈ですのでOKで回答して暇つぶししてます。 朝、家が揺れていたんですよ。風で、、、、近所では家が倒壊してるし、JRも東海道本線が不通、 高速道路も閉鎖、  かなり悩んだのですが、家も心配ですし会社まで距離も有るし サボリでは無いよな、、、 カミさんと相談して  これは出勤できる状態でないな  で休みました。 今は、晴れてます。 行ったら良かった、、、後悔してます。

質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 本当は仕事だったのですか? 天気が急に回復することもよくあることです。 サボりでは無さそうですね。 また明日から仕事頑張ってくださいね!

回答No.4

秋の休日。  食べ歩き。読書。 音楽を聴いて、のんびり過ごします。 食事は、何も、作らず、外食で済ませる。

質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 何もせずに過ごすことは理想だと思いますよ。 私もそうありたいですが・・・

回答No.3

秋と言わず、休日は忙しくバタバタするか、寝る 極端です 先日は「栗蒸し羊羹」を頂き、秋を感じました 秋といえばゲージツの秋=音楽の秋ですね

質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 寝るか忙しいの両極端ですか・・・ 私は読書の秋になりそうです。

noname#205155
noname#205155
回答No.2

こんにちは。 回答下さった方にお礼を午前中していました。まだたっぷり残っています。 そしてYou Tubeへ動画のアップ、 仲のいいユーザーさんへメッセージのやり取りしていました。

質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 回答者様はよく音楽の質問をしていますよね。 ゴメンナサイ。 私、音楽はあまり聞かないものですから・・・ 答えられそうな音楽があれば答えていきますね。 それでは・・・

• 150715
回答No.1

庭でアウトドア料理をします。 (ド田舎なので、庭先で火を使う事は平気※条例の範囲内で) http://www.camp-japan.net/blogs/kudow/?p=369 ※URL先と私とは全くの無関係です。

質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 田舎でのアウトドアはとても憧れますね。 私は都会に住んでいますので、とてもそういうことは出来ないですね。