- 締切済み
夫とのH
夫とのHがうまくいかないことがあります。 夫のタイミングが難しくて、「今きて」と言われて、私も急いで対応するのですが、すべってうまく入らなかったりして、数秒遅れると、もう遅いらしく出来なかったり。。。 どうしたらいいでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- answer1972131
- ベストアンサー率28% (56/200)
回答No.2
質問文から判断すればあなたはマグロ状態ですか? (常に受け身) あなたの手でしごいてあげるとかフェラとか出来ないのですか? フェラが嫌なら握ってあげて前後にしごいてあげればすぐに元気になりますよ ガンバレ(^o^)
- lmint
- ベストアンサー率24% (183/738)
回答No.1
確かに勃起した瞬間に入れないと萎えてしまいます また入れたらすぐピストンしないと持続しません 厄介なチ○ポで申し訳ございません あらかじめ奥様もパンツを脱いでいたり 体制を整えるしかないようです もしくは フェラで勃起させてすぐ入れるとか 話し合ってください
質問者
お礼
ありがとうございます。 そういうものなんですね。 はじめから下着はぬいでますが、フェラはしたことがないです。 結婚前から、してほしいそぶりもないので、そのまま今に至ってます。 手で愛撫しても、私が下手らしく、全然気持ち良くないと。。。 結局、自分の手で愛撫して、その間私は、キスをするくらいです。 そのあと最後までできる事もありますが、時間をかけても、挿入できる状態にならないこともあります。 どうすれば男性が気持ち良いのかわからないので、教えてほしいと言ったのですが、具体的には何も言いません。
お礼
ありがとうございます。 フェラはしたことがなく、昔からしてほしいそぶりもないので、されたくないのかも?と思って自分からは言えないです。 以前は私が手で愛撫して、挿入という流れだったような気がしますが、最近はそれでは出来なくなって、自分で愛撫してなんとかできたり、できなかったりです。 私が手でしても、気持ちよくないと言われちょっと落ち込みます。