• ベストアンサー

アドバイスください!!

こんばんは、いつもお世話になってます、高2の♀です!! 今度遊びに行くんですが…黒のミニスカートに、ちょっと暗めの水色のトップスを着たいと思ってます。それには、どんな靴があうでしょうか?!(色も書いてくださるとうれしいです) あと、羽織るものは白色じゃおかしいですかね?! すごくわがままな質問ですが…最近おしゃれにこり始めたばっかりなので、全然よくわかりません。ぜひアドバイスください!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • dolis26
回答No.2

お好みのスタイルによっても変わってくると思いますが、きれい目コンサバっぽくするなら黒か、青系のミュールやパンプス、ミニスカートなら、レッグウォーマーを重ねると今年っぽくて可愛いと思います。靴は鞄の色と合わせるとおしゃれ度上がりますよ。ちょっとカジュアル目にするなら、スニーカーブーツとかでもフライっぽくなって可愛いと思います。キャップとかかぶると尚更今年っぽいですね―。思いっきりカジュアルなら、ローテクのスニーカーで、白とかでも可愛いですよ。白のはおりものは、全然可愛いと思います。よかったら、何系がお好みかまた書きこんでくださいね~。

inu511
質問者

お礼

ありがとうございました!!とっても詳しく書いていただいてすごく感激です(^0^) 私はややカジュアル目だけどややかわいい系(?)みたいな、微妙なのが好きです(笑。スニーカーブーツいいですね♪♪

その他の回答 (1)

• lilan102
回答No.1

高校生♀です。 私はミュールとかが良いと思いますよ。 色は渋め。落ち着いた色で。 それでペディキュアは派手めに。 白色の上着は悪くないと思います(^o^)/

inu511
質問者

お礼

ありがとうございます!!とっても参考になりました♪同年代の方の意見ってすごいうれしいです!(^0^)