• ベストアンサー

お婿に行きたい

両親も他界しており、全国どこにでも婿に行こうと思っています。 無料で登録できる 安心な婿募集サイトなどありますか? 短文申し訳ありませんがご教授よろしくお願いいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

はじめまして!私はお婿さん募集中の者です!ぜひお話してみたいです!

san244
質問者

お礼

pontadamono さん、連絡くれてありがとう。だいぶお返事遅れましたが、現在も募集中ですか? ご連絡取れれば幸いです! メアド san2442001@yahoo,co,jp

その他の回答 (2)

• KONIMIX
回答No.2

本当に婿入り希望なら、有料の結婚相談所などに登録して「婿入り可」としておけば、指名は多いと思いますよ。 貴方の望むような条件の婿入り先かどうかは、別ですけどね。 本気なら、無料の登録サイトも自分で探しましょう。 自分で努力せず、簡単な方法を取っているようでは、「お婿さん」は無理だと思いますよ。

• yasuto07
回答No.1

自分で、ホームページを作るか、ツイーターで、つぶやくか、、Facebookで、お婿さん、、、始めたら。