ベストアンサー 今日のヘイヘイヘイ(ガクト) 2004/04/05 17:40 今日のヘイヘイヘイは、ガクトさんが沖縄で生中継ででます。 沖縄のどこでやるかわかる方いませんか?教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー cat_tail ベストアンサー率25% (118/466) 2004/04/05 20:27 回答No.1 首里城でしたね。 質問者 お礼 2004/04/05 20:37 ありがとうございました@沖縄県民なのできになっていました 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス国内アーティスト 関連するQ&A Gackt(ガクト)の出身地 Gackt(ガクト)の出身地はどこなのでしょうか.沖縄だと聞いたことがありますが,それも あやしいと聞いたことがあります.ご存じの方,教えて下さい. Gackt(ガクト)について Gackt(ガクト)の生年月日をご存知の方は至急ご連絡ください。 @Gackt って? 突然ですが、@Gacktとはただ単に@Gackt.ne.jpというメールアドレスが取得できるというだけなんですか?ガクトさんに関係する特典があるとかそういうことではないのですか?なんかイマイチ意味がわかんないんですけど・・・ちょっと気になったのでどなたか知っている方教えてください。 ガクトの・・・ 今日発売のガクトのDVDが3月に延期になったとは本当ですか? 教えてください。 HEYHEYHEY 今日のヘイヘイヘイでガクトが紹介した京都の木屋町のラーメン屋の名前と場所をどなたか教えてください 今日のドイツ戦について 今日のドイツ戦ですが、生中継ではないのですか? 今日の笑っていいとも 今日のテレホンショッキングってガクトでしたよね。 「わ~いガクトだ~、ビデオとってくるの忘れちゃったけど会社でみればいいや」 って思っていました。 ですが、ガクトが登場してすぐに会社のオジサマ達が「春の高校野球」にチャンネルを変えてしまったんです。。。 増刊号まで待てばいいんですが、どうしてもすぐ知りたくて。。。 どんな話してましたか?誰を紹介しましたか? 見た方、教えてください。 宜しくお願いします。 野球のバカやろぅ~<野球好きの方ごめんなさい。 ガクト様の… ガクトのスケジュール(TV、ラジオ出演など)がわかるサイトなどあるのでしょうか?ご存知な方、是非教えて下さい!! Gackt(ガクト)のMIDI GacktのMIDIを探してます。 どこかDLできるサイト様はありませんか? いそいでます。 なるべく最近の曲だったり、数が豊富な方がいいです! よろしくお願いします。。。 Gacktさんて結婚しているのでしょうか? 初めまして。 Gacktさんの大ファンです。 Gacktさんて結婚しているのでしょうか? 山下優さんという方と入籍したとか、インターネットで書いて あったりもしたのですが、なんか違うようです。 申し訳ありません。よろしくお願い致します。 ガクトに関して 海外の方がガクトの大ファンで、何か送ってあげたいのですが…CD等は手に入るとおもうのですが 彼のグッズなど日本でしか手に入らない商品はどこで購入可能ですか? 出来れば東京でお願いします。 Gacktさんの新曲 今度の、Gacktさんの新曲「ANOTHER WORLD」のカップリング、「Fragrance」についての質問です。 3回目(?)のサビにGacktさんの呟きのようなものが入っているんですが、何度聞いても、何て言っているのかがわかりません。最後の「・・届く事を。」のあたりしか聞き取れないんです。 何方か知ってる方はいらっしゃいませんか?ぜひ回答を。お願い致します☆ Gacktの金髪画像 Gacktの金髪画像がある方貼っていただけませんか><? めちゃくちゃ集めてます。 Gacktの金髪画像ならなんでもいいです... お持ちでない方は、 VanillaのP.Vはどう思いますか? Gacktさんは名古屋市のどこに来ますか? 今朝のニュースで今日、Gacktさんが名古屋市の街頭に立つと聞きました。その場所と時間を教えて頂きたいです。 Gacktの曲 Gacktが踊ってる曲ってありましたよね!!1回テレビで踊りながら歌ってるのを見たんですが、曲名を覚えていません。知ってる方教えてください!! Gacktさんの好きな花って…??? タイトル通りの質問なのですが、Gacktさんの好きな花を知りたいので、知っている方がおりましたら是非教えてください。 よろしくお願いします。 Gacktの髪型 Gacktが大好きなので、主人に同じ髪型にしてみてーとお願いしてしてもらったことがあるのですが、主人は髪が細くてサラサラで、少ない方なのであまり思っていた感じにならなかったんです。。ちなみに少ないといってもはげてるとかじゃないですよ。。。そういう髪質の人がANOTHER WORLDの時くらいの髪型にしたいと思ったらどうしたらいいんでしょうねー??なんかこの質問は美容のとこでするべきだったかな? そして、Gackt FANの皆さんは、彼のどの髪型がお好きですか? そして、あんまり好みでなかった髪型はどんなのですか?理由も教えてくださいね Gacktは滋賀県出身なのに、なぜ沖縄出身だとウソを言っているのですか? 先日、HEY!HEY!HEY!の録画を見ていると、 Gacktが出演していて、関西弁をじゃべっていました。 沖縄出身なのに関西弁を話せるなんてすごいな。と思っていると、関西出身の友人が 『Gacktは関西出身やで。滋賀県っていう田舎の出身や。』 と言ってました。 驚きました!! そういえば、Gacktが沖縄のイントネーションで話しているのを聞いたことがありません!! 滋賀県出身を調べてみると、たくさんいました。 tetsu(L'Arc〜en〜Ciel) ken(L'Arc〜en〜Ciel) TMR西川貴教 SHIHO(モデル) UVERworld などなど。 なぜGacktは滋賀県出身だと言うことを隠しているのですか? 田舎の出身だと恥ずかしいからでしょうか? Gackt 「MARS」 Gacktの「MARS」で、カラオケのHyper JOY SOUND に何の曲が入ってる分かる方っています?? ガクトの歳 ガクトって本当は何歳なんでしょうか? 前からの疑問で、真実を知ってる人が私の周りには誰もいません! 知ってる方がいたら教えてください!!
お礼
ありがとうございました@沖縄県民なのできになっていました