- ベストアンサー
男性は告白されて
男性は『好きです』と告白されたらどう思いますか?困りますか? 回答お願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
もう、告白されたのですか? 私は、うまく行きそうだと、思っていました。 少なくとも、同じ職場なので、ダメだったときのことは、 考えていた方が良いというのは、誰かの意見と同感です。 きっと、彼は優しそうなので、 振る場合でも、かれなりに貴女のこと配慮してくれるとも思っています。 貴女の質問歴を少し(全部みたわけではないという意味)拝見しての意見です。 告白すると、決意したんでしょ? 告白できたかどうかに関わらず、応援しています。 また、年齢差と彼の性格から考えて、この恋、成就するなら、 貴女からの告白でしょう。 彼からは、いつまで待っても、確率低い。 こんなおっさん本気で好きになるわけがない、と思っていると思います。
その他の回答 (3)
- 戦艦みかさ(@mikasa1905)
- ベストアンサー率14% (675/4694)
回答No.4
好きな女性だったら当然嬉しいし、 好きになれそうな女性でも嬉しい。 好きになれそうもない女性だったら、悪い気はしないけど困りますね。 あなたがおいくつなのかわかりませんが、もしほとんど話した事もない相手だったら、メル友になるとか、段階を踏んだ方が無難だと思いますよ。
質問者
お礼
回答ありがとうございました!
noname#183451
回答No.2
「じゃあセックスしましょう」となる
質問者
お礼
回答ありがとうございました
- ppyama
- ベストアンサー率12% (48/399)
回答No.1
「ありがとう」でさらりと流す。
質問者
お礼
回答ありがとうございました!
お礼
今日の仕事終わりに好きですと言うつもりです。 頑張りますね! それでは仕事に行ってきます! 回答ありがとうございました。