- ベストアンサー
24,25歳くらいまで彼女いなかったけど、
24、25になって初めて彼女ができ、その後、結婚もしたというような男性っているんですか? いたら話を聞かせてください。 「いるに決まってるでしょ」と言われそうですが、やっぱり魅力ある人は、24,25までに普通は彼女いるだろうし、そうじゃないからこそ、その歳まで彼女いない歴だった人が大半なはずです。 そんな人たちがひょんなことから、人生好転した話を聞きたいです。 よろしかったらお願いします。とあることの参考にさせていただきます。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>「いるに決まってるでしょ」と言われそうですが、やっぱり魅力ある人は、24,25まで >に普通は彼女いるだろうし、そうじゃないからこそ、その歳まで彼女いない歴だった人が大 >半なはずです。 おっしゃる通りだとは思いますが、20代後半からでも モテはじめる男性はいますよ^^ ただ、見合った努力はしていると思います。
その他の回答 (1)
- shintaro-2
- ベストアンサー率36% (2266/6245)
回答No.1
>24、25になって初めて彼女ができ、その後、結婚もしたというような男性っているんですか? いくらでも居ると思いますが? 理系大学院修了のため大学6年は男ばっかりの環境で、就職後3年で職場結婚です。 たまたま女性の多い職場だったので職場結婚でしたが、開発に配属されていたらまだ独身だったかも。 一応性格は良いほうで、同世代の女性には人気がありませんが、昔からおばさんには人気のある方でした。