- ベストアンサー
最近・・ばっかじゃないのぉ~って思うこと
何かありますか? ありましたか? この暑さもあるし・・何か・・ないですか? 嫌がらせは、やめてね。。気分が疲れちゃうから。。。 あー!こんなやなこと、あったぁー!誰か聞いて!なぐさめて・・・(>_<) で、お願いします。
- みんなの回答 (11)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
このあいだ、花火大会の開催中に、侵入禁止になってるところに入ってきたボートの集団がいました。 彼らが陸に上がるまで、安全のために花火大会が一時中断されて、花火見物しにきた数万人のお客さんに大迷惑。 陸に上がったら、お客さんたちに殴る蹴るされながら、警察に連行されて行きました。 花火の火の粉が水面まで達して、「ジュッ」って音が聞こえることがあるので、そんなとこにボートがあったら、絶対火の粉をかぶると思います。 ほんとに、ばっかじゃないの~? でも無事で良かったです。
その他の回答 (10)
- Magician385
- ベストアンサー率6% (4/61)
ネトウヨの存在。 クズニートの存在。
お礼
こんばんは ネトウヨ?寝とうよ。。と違いますよね? ネット右翼?(そんな言葉ある?)(まずい?) ばっかじゃないのぉ~。。。。 もっと文章で分かり易かったら良かったです!!!(>_<) ありがとうございました!
- alterd1953
- ベストアンサー率20% (239/1173)
ネットで四六時中、執拗に繰り返される中国、韓国へのヘイト・スピーチ。
お礼
こんばんは 男前さんですね。 たしかに。。。そうですね。。。 意味。。。ないです。。。 一緒に言いましょう!さぁ! 「ばっかじゃないのぉ~!!!」 回答ありがとうございます<(_ _)>
最近、ユーチューブとかにアップする為に、無茶をして捕まる人かな、、、、 スピード違反を、解るようにメーターを映して速度を出して、ユーチューブにアップして捕まったそうな、、、 後、ディズニーランドで進入禁止の場所に入ってユーチューブにアップして任意同行された人も居るらしいです。 有名に成りたいのかどうか解りませんが、正直 馬鹿だね~~~!!思います。 だって、自分で証拠を残して警察は、ユーチューブ見てアップした先を特定したら逮捕ですよ!! 犯罪犯して、自首してる様なもんかな??? いや、それよりタチが悪いと思いますね。
お礼
こんばんはぁ たしかに。。。おばかさん。。。です。 認めてもらえる場所が。。。ないんでしょうね。。。 誰かに「見て」「注目して」「有名になりたい」。。。かも。。。。 多分、寂しいんですよ、きっと。 そんな世の中でしょう? 間違った自分の存在価値の確かめ方ですね。 そうなんです!無茶はいけないのに、また、ムキになって無茶?しました。。。反省です。 「ばっかじゃないのぉ~」は、今日のわたしです。。eos-1さん。。 回答ありがとうございました。
焼酎の水割りを飲むのですが。 最初は5対5の割合で作っています。 一杯目を作ってる途中に少し席を外し、戻って飲みました。 思わずむせ返ってしまいました。 焼酎だけ入れて水を入れずに飲んでしまいました。 氷が溶けてそれなりの量?になってたので気づきませんでした。 これが最近自分がやった「ばっかじゃないのぉ~」です。
お礼
こんばんは それって、最初の一杯目ですよね? 氷がとけて。。。それなりの量。。(-_-;)結構長い時間席をはずしていたわけですね? この際、席をはずした理由は、おいといて。 暑いから。。ですかね?きっと。。あっという間に氷が溶けちゃった。。飲んじゃった。。 というお話ですね。。。「それなりの量」がミソですね。。。 もう酔っちゃってた?疑惑がかかりますねぇ。 たしかに自分がすると「ばっかじゃないのぉ~」です(*^^)v 回答ありがとうございました。
- sakura-333
- ベストアンサー率10% (953/8909)
近所の面識のない無職の男女が、毎日毎日どこへも行かず妄想と悪口を言い続けている事。 妄想の中では親しいようで、デートもしているみたいです。 周囲に嘘がバレそうになると「喧嘩してる」「負けず嫌い」「プライドが高い」「ウブ」で誤魔化すのですが、この暑さが原因ではなく頭の中が常に春なんです。 とても気持ち悪く思います。 病気でもなければ説明がつかないくらいです。
お礼
それは。。。ネットか、なにか。。? 妄想も、悪口も、両方嫌ですね。 年中、春の人には、あまりかかわらない方がいいですね。 なるべく、変な人にはかかわらない方が。。 世の中、悪口ばかりで、嫌ですね。人を好きになって褒めると気持ちも明るくなるのに。 わざわざ、嫌いだと、知り合いでもないのに、言いに来る人もいるし。。。 どうして、悪口が好きなんでしょう? 理解出来ないですね。。。 嫌なものは、なるべく見ないように、心を落ち着かせましょう! 見ない。見ない。何にも見ない。。。 回答ありがとうございます
- hiko3323
- ベストアンサー率37% (226/595)
SNS ツイッター、フェイスブック、ライン、・・・・・・ 普通に携帯メール送ったら 「普段メール見ないから、気が付かなかった、ラインで送ってよ」・・・・ なんでオマエに合わせなアカンの?? ミクシーはどうなった??、スカイプは???? そうやって永遠乗換え続けるのが、SNSの正しい使い方なのか???
お礼
誰に対して。。?です? お友達?彼女さん? いろいろ変わり過ぎで、目がまわりそうですね。 SNSに、お怒りなんですね? 私は詳しくないので、ごめんなさい。 ラインに、してさしあげて、下さい。<m(__)m> 回答ありがとうございます。
馴れ合いのやりとり
お礼
気にいらなければ、スルーして。
- (^・ェ・)pさやかq(@Sayaka1215)
- ベストアンサー率17% (111/648)
今月の4日の事だよ 夕方から大雨が降って 花火の時間も雨だったけど 打ち上げてたぁ 私は雨が嫌だったから 見に行ってないんです 田舎の花火だから 余り綺麗な事ないかな 毎年 同じ花火っぽいし
お礼
そう。。 田舎の花火もいいけどなぁ 華やかでなくても、いつもと同じでも、「今年の花火」 残念でしたね、雨で。。 来年は晴れるといいですね! ありがとうございました。
- bn10000
- ベストアンサー率7% (19/259)
”まゆゆ蹴り騒動” 糞暑いのに、糞馬鹿共が騒いでる事。
お礼
よくわからない。。 まゆゆは、あの、まゆゆですか? 蹴り騒動。。。とは。。???何か事件ですか??? 存知あげない騒動で、申し分けないです。 静かになると、良いですね。。。。
- (^・ェ・)pさやかq(@Sayaka1215)
- ベストアンサー率17% (111/648)
花火大会の日 大雨が降ったのに 花火が上がった事かな 花火って 雨でも大丈夫なモノなのね
お礼
えぇ~まじですか? 大雨降った・・・・・過去形・・ですか? そ、そうですよね、大雨降ってる最中ではないですよね(^_^;) あーびっくりしたなぁ、もう! 降り具合によるのか、自治体の事情によるのか・・わかりませんねぇ ちなみに、キレイでした?花火? 花火って、少々濡れても大丈夫?なわけ、ないよねぇ~ きっと、ものすごく、自治体の方が、頑張って、上げられたんでしょうね(^_^)v 「自治会の方(勝手に決めてるけど)ご苦労さまでした!有難うございました」 来年もよろしくお願いします<m(__)m> え?さやかさんの、なぐさめて・・は、ないんですね。。。 ありがとうございました。花火見に行きたいなぁ~どっかないかなぁ~線香花火、買ってこ。
お礼
こんばんはぁ そうですね。。。無事で何よりです。(^_^;) 数万人のお客さんに大迷惑。。。これはこれで、ほんとに!大迷惑ですね! そのあとの、殴る蹴るされながら。。というのも、無理もないけど。。なんとも。。 でも、非常識な人は、やはり困りますね。 「無事でなにより」というような、優しい方がいらっしゃる。。私がちょっと癒されてしまいますね。 有難うございます。<m(__)m> 連行されて、こってり、しぼってもらって、もう少し人に迷惑をかけてはいけない事を学んでほしいですね。 案外、そんなつもりもなくて(確信犯ではなく)本人がビックリして、ものすごく反省しているかも。。しれないですね。 でも。。ほんとに。。 ばっかじゃないの?。。。そのものですね。。 ありがとうございました。(*^^)v