- ベストアンサー
夫婦生活の満足度
- 結婚して8ヶ月、出会ってから1年3ヶ月です。夫はもともと受け身で私は奉仕するのが好きだったので、愛撫から挿入まで、私がすべて動いていました。
- 夫は早くいったことに色々言い訳して、申し訳なさそうにしていますが、私は長いのは好きじゃないし、相手が満足してくれたらそれでいいので、「気持ちよかったよ。ありがとう。」と言っています。
- セックスの時は本当に挿入のみなのですが、これって夫は満足しているのでしょうか?夫は元々、自慰はしません。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
浮気ではないだろうけど、そういう気持ちが芽生えて、 SEXを新鮮な気持ちで楽しんでいるのかもしれません。 若い男がそのような状況になるのは、SEXを期待しすぎてすでに妄想が膨らんでいるためにちょっとの刺激で漏らしてしまいます。 一定年齢を超えた男が急にそうなったというのは、SEXとか女に興奮するとは考えられないため、 例えば好意をもった女性とのSEXに妄想を抱き、我慢できなくなったところにあなたからの刺激を与えられて、一瞬でイってしまうということが考えられます。 他には酒とかたばことかの悪影響がなくなり、健康で敏感になったりとか。
その他の回答 (5)
- sebadoh
- ベストアンサー率21% (28/131)
旦那は全然これでいいんじゃん。 超早漏なんだよ、その旦那。 それより、せっかく若い嫁もらったのにオナニーみて-なセックスしかしないのは はっきり言って最悪だな。 あなたが悩むより旦那がマグロで超早漏な方が問題ありだろ。どー考えても。 男のマグロほど最悪なものは無い。 つーかあなたはストレスたまらないの? そんなカスみてーなセックスで。 はっきり言ってあなたが可哀想だよ。
お礼
ご心配ありがとうございます。 もうちょっと我慢してほしいと思うこともありますが、そこまで不満になることはないです。
- jouji-yamamoto
- ベストアンサー率46% (155/335)
>前は視覚的刺激を誘おうといやらしい下着を付けてたら、 >「邪魔だから今度からシャワー浴びてる間に全部脱いでおいて」と言われました。 >本当に挿入にしか興味ないって感じがするのですが・・ 街でパンツがチラッと見えたりするとものすごくムラムラするんですけど、 セックスの時はイヤラシイ下着を見ても、なぜかそれほど興奮しないんですよね。 でも全部脱いでおいでって僕は思いません。 やはり、脱がせていく楽しみってのがありますからね。 >そういえば、前に「愛があるけどテクニックが普通のセックスと、事務的だけどテクニックがすごいセ>ックスだと、男性はどちらが興奮するの?」と聞いたら、大半の男は後者に決まってるだろ!と言われ>た事を思い出しました。 どちらが興奮するかといえば、僕も後者ですね。 病院でこっちだけ裸で看護婦さんに剃毛してもらってるシーンとか オナクラでこっちだけ裸で、制服姿の女の子に手コキされてるシーン をよく妄想したりもしますから。 >なんとなく感覚が普通の40代とは違う気がしてるんですが・・ >やっぱり満足してないでしょうか。 確かに挿入して出すだけって感じがしますよね。 そうなると、性処理係みたいで嫌ですよね。
お礼
そうなのですね。 普段は仲良いので、性処理でも満足出来ているなら全然構わないんですけど、やっぱり本人にしかわからなさそうですね。
>アブノーマルな事は嫌いだし、エッチな下着をしていてもいやがるので、 >もしかしたらあまり興味がないのかもしれませんね。 性欲が強い人って、いろんなプレイに興味を持ちますから アブノーマルなプレイも楽しんでる場合が多いんですけどね。
お礼
前は視覚的刺激を誘おうといやらしい下着を付けてたら、「邪魔だから今度からシャワー浴びてる間に全部脱いでおいて」と言われました。 本当に挿入にしか興味ないって感じがするのですが・・ そういえば、前に「愛があるけどテクニックが普通のセックスと、事務的だけどテクニックがすごいセックスだと、男性はどちらが興奮するの?」と聞いたら、大半の男は後者に決まってるだろ!と言われた事を思い出しました。 なんとなく感覚が普通の40代とは違う気がしてるんですが・・ やっぱり満足してないでしょうか。
>セックスの時は本当に挿入のみなのですが、これって夫は満足しているのでしょうか? 男はとりあえず射精さえできれば、性欲は満たされます。 ただ挿入のみで出すだけとなると、やはり満足してるとは 思えません。 やはり女性の身体を見たり触ったり舐めたりしたいっていう欲求もありますしね。 >夫は元々、自慰はしません。 男で自慰をしないっていうのは、珍しいですね。 僕も42歳ですが、週1では全く無理ですから、 旦那さんは元々性欲が薄いのかも。
お礼
夫は女性が大好きだし、下半身も10代並みの元気さだし、性欲が薄いとは思えないのですが、アブノーマルな事は嫌いだし、エッチな下着をしていてもいやがるので、もしかしたらあまり興味がないのかもしれませんね。 初めてセックスした時も、服を脱がせる事もせず、「自分で全部脱いで」って言われてびっくりしたのを思い出しました。
- nandeshyro
- ベストアンサー率11% (5/45)
40代既婚男性です。 満足はしていないと思います。 でも一度射精してしまうと性欲が一旦終了なのです。若い時は何回でもOKだったんですけどね。 挿入時は頑張って持たせようとするんですが、気持ち良さに我慢ができないんですね。 そこで攻守を交代してみてはいかがでしょう。手や口で質問者様が奉仕してもらうのです。質問者様を満足させられたらご主人も身体の満足ではなく心の満足を得られ、セックスを楽しめるのではないかと思います。
お礼
たまに私も愛撫されたい時があって、お願いする事があるのですが、面倒臭いみたいですぐに終わります。 あと女性器に悪い印象があるみたいで、AVを見ていても、男性が女性器に愛撫してる映像を見て一気に萎えてしまうみたいです。 満足してないとなると悲しくなってきました。
お礼
それはあるかもしれませんね。 私も似たような経験あります。 浮気心はなくても、昔はタイプの美容師さんにカットしてもらった日にはうきうきして、彼氏とのセックスがいつも以上に感じることがありました。 相手と体の関係がない方が、妄想してときめいてたような気がします。 タバコとお酒はやりませんが、毎日夜遊び回って朝帰りを繰り返してたのが私と結婚してから、毎日夕方には帰ってきて規則正しい生活になったので、かなり健康にはなったと思います。 1年で10キロ太ったのも関係あるのでしょうかね。