- 締切済み
FC2ブログ 勝手に「続きを読む」が表示される
質問失礼します。 FC2ブログを使っているのですが、追記に何も入力していないのにも関わらず「続きを読む」リンクが勝手に表示されてしまいます。 テンプレートを変えても改善されません。 他のアカウントで運営しているFC2ブログの方は、追記に何も入力されていなければ「続きを読む」リンクは表示されないのですが・・・。 どうすれば良いのでしょうか? よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Yumikoit
- ベストアンサー率38% (849/2209)
回答No.1
特定の記事だけでしょうか。それとも全体でしょうか。 私の場合は追記エリアに全角スペースがうっかり入っていた時に同じ現象が起こりました。 間違っていたらすみません。
補足
回答ありがとうございます! 全角半角スペースがないことは確認してみたのですが、やはり消えません。 なぜか途中の記事からなくなったのですが、余計なリンクがついている記事(3つくらい)だけは、なぜかどうやっても消えません。 心当たりがあるとすれば、「高機能テキストエディタ」のアイコン(Wのアイコン)を一度クリックしてみたことくらいでしょうか。 クリックしただけで何も書いていないのですが・・・。