大学生です、
大学生です、
好きな子がいます
質問なのですが
1. 好きな子をを狙ってる人は僕以外に数人はいるみたいですが、第一希望がダメだったらその子…とか、女だったら誰でもいいけどまあいいかな…と思ってアタックしようと人が多いみたいです。
女性からしたらどう思いますか?
2.その子が彼氏の昔の嫌な話をして、不安がってる時に僕が去年ぐらいにうまくいかなかった別の女の子との話をしました。
僕の家に来てクリスマスパーティーしたことや、プリクラ撮ったことや、浴衣でお祭り誘われたことなど…
とにかく思わせぶりなことされて、最後は結局彼氏いるっていうことで振られた話です。
これも彼女との帰りに彼女のダークな話が始まった時に、つい言ってしまいました。
話して良かったのでしょうか?
3.彼女が僕に大学入ってから作った1人目の元彼の話をした時、僕も追い打ちをかけて元彼を少しけなしてしまいました。
ですが、一度は彼女が好きになった人です、それを簡単にけなして良かったのか、すごく悩んでます。
4.彼女が「私の味方どのぐらいいるんやろ…」みたいに不安になってる時、「大丈夫…」ぐらいしか声をかけてあげれませんでした。これもずっと心に残ってます
こんな質問ですが、よろしくお願いします