Yahooかんたん決済で詐欺に遇いました。
Yahooオークションに出品した商品(45,000円相当)が落札され、Yahooかんたん決...
Yahooかんたん決済で入金キャンセル詐欺に遇った
Yahooオークションに出品した商品(45,000円相当)が落札され、Yahooかんたん決...
オークションで嫌がらせのトラブルにあって困っています
ヤフーオークションで先日出品した物が落札され、新規の方に落札されました。 オークショ...
Yahooオークションで、あまりに送料が高いのでキャンセルしたいが
今までたくさん同様の質問があったと思うのですが、やはり当事者となると焦るもので、ちょっと...
オークションでのキャンセル
Yahooオークションである商品を落札しました。 落札後、落札者から「インフルエンザ...
オークションでのトラブル
Yahooオークションで、アクセサリーを落札しました。 ところが、チェーンの部分が明らか...
YAHOO 次点者詐欺?
昨日、入札していたオークションの出品者を名乗る方から 落札者がキャンセルしたので取引した...
Yahooオークションで、入札中にメールしてもOKでしょうか?
Yahooオークションに出品しているものに入札がありましたが、長い間待ってもらうのは 気...
yahoo連絡先
オークションにてトラブルがあり(自分の購入した商品がweb上で確認できるようになっている。...
出品者にメールが届いていない?
先日、オークションで商品を落札しました。 直ぐに出品者からメールが来て、こちらからも連絡...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。