- ベストアンサー
セクシーで格好よく♪
こんにちは!みなさんにご意見を伺いたいです! 女の子が踊るダンスの中で、 一番セクシーなダンスってどのジャンルだと思いますか?(^0^) オススメのセクシー系ダンスを教えて下さい!(^0^) お願いしますです~m(__)m
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
SEXYなダンスなら、絶対レゲエ! 腰や胸が中心なのはガールズ(HIPHOP)も同じですが、 レゲエは衣装、動きともにエロティックです☆ 女の子特有のやわらかい感じ、曲線の強調がとっても セクシー♪
その他の回答 (3)
- system-k
- ベストアンサー率23% (66/277)
回答No.3
同じくレゲエです あれはすごいね!!
- mauro182
- ベストアンサー率13% (55/396)
回答No.2
レゲエダンスです! つい最近まで知りませんでしたが、衝撃を受けましたね。最高にグルーヴィです。
質問者
お礼
ありがとうございます。 レゲエですか!(^^) さっそく参考にしてみたいと思います!!!
- Vegas
- ベストアンサー率60% (635/1056)
回答No.1
一番セクシーなダンスっていうと 映画「ショー・ガール」の中で踊られるプライベート・ダンスでしょうかね あれを元に舞台等で通用するような演出にすれば・・・ でもあれはダンスのジャンルとは呼べないかも知れませんね(^^;) まぁジャズダンス系で、振り付けや衣装・照明で工夫するしかないかな でも一歩間違うと滑稽になりかねないので、注意が必要です
質問者
お礼
ありがとうございます! ショーガール見たことないんですが、プライベートダンス、そんなにセクシーでしたか(^0^) さっそくみてみようかな。(^^) ダンスのジャンルはなんだったでしょうね^^; 回答ありがとうございました!
お礼
ありがとうございま~す。 なるほど~~!!今度習いにいってみようかな~と思っちゃいました~^^