ベストアンサー 人員募集についての問い合わせ 2013/07/30 14:12 会社(大きな会社ではありません)に人を募集しているかどうか問い合わせるには、直接お電話するのがいいでしょうか? それともメールがいいのでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー k-josui ベストアンサー率24% (3220/13026) 2013/07/30 14:23 回答No.1 電話の方がいいです。 質問者 お礼 2013/07/30 15:51 ありがとうございました! 通報する ありがとう 0 カテゴリ ビジネス・キャリア就職・転職・働き方転職 関連するQ&A 求人募集の問い合わせについてです 私は今転職活動をしていて、保育園の求人を見つけたので応募しようと思っています。 そこで、求人募集の問い合わせは電話とメールどちらがいいのでしょうか。 問い合わせをする場所が保育園であるため電話では手が離せなかったり、忙しかったりしたときに迷惑がかかってしまうのではないかと思います。 メールだと時間がある時に見れるので、メールのほうがいいのでしょうか。 ちなみにホームページの求人募集のページには電話番号とアドレスのどちらとも書いてあります。 よろしくお願いします。 募集人員について。 こんにちは。takadayasuです。 いつもお世話になっています。 今回は募集人員について質問です。 たとえば募集人員が3人だとします。 しかし受験者は2人でした。 この場合は多少テストの結果が悪くても 3人募集しているということで2人とも合格になるのでしょうか?? 求人募集への問い合わせの返事が遅いのですが… 8/3(日)に新聞の求人広告に載っていたとある仕事の募集について、興味があったのでその日すぐに先方にメールで問い合わせをしました。連絡先としてメールアドレスしか載っておらず、電話が書いていなかったのでメールしました(一応有名なところなので、電話がないとかではないはずです)。 すると、8(金)になってようやく返信が来て「まだ募集は続いていて、週明けにも詳細をご連絡します」と書いてありました。 「週明け」とは、普通11(月)を表すものと思いますが、12(火)になってもまだ返事がきません。 少々遅すぎるような気がします。求人広告に対して送付書類や期限、大まかな仕事内容について問い合わせただけなのに、なぜこんなに時間がかかるのでしょうか?辞めるはずだった人が取り消したとか…?でも募集は続いているとのことですし。 このような場合、どういった事情が考えられますか?思いつくことがあったら教えてください。 人員募集を行なっていない企業への就職方法 今現在就職活動をしている学生です。 わたしの興味のある分野を扱っている会社は、どこも規模が小さく、採用情報を見ても 「今現在は人員の募集は行なっておりません」 っといった感じです。 ですが、一応メール等で問い合わせをしたいのですが、そういった場合のメールの文章は 普通に http://www.ne.jp/asahi/business/bunrei/ こういったサイトを参考にすればいいのでしょうか? また、このように体当たりで就職された方がいましたら、是非ともコツを教えていただきたいです。 回答よろしくお願いします。 募集なられて?募集なさって? 学生がアルバイト募集の 電話したときの店長との 会話の場面です。 学生:6時~10時まで働ける人を (1)募集なられているのですよね? (2)募集なさっているのですよね? どっちが正しいですか? 解説付きで教えてください(vωv) お願いします! 求人募集の問い合わせ 現在、とても興味がある小さなアパレルブランドがあります。そこは原宿に小さな路面店があるのと、数店のセレクトショップに商品を卸しているようなのですが、とにかく良い服作りをしていて、是非ともそこで販売員、もしくは企画営業として働きたいのです。 ホームページを見てみましたが、お店の電話番号しかなく、アトリエや事務所の番号がわかりません。求人募集してないとは思いますが、チャレンジしてみたいと思っています。 お店にそのような電話をしてしまっては、失礼ですよね?忙しかったら迷惑ですし・・・。直接いきなりお店で聞くのも悪いし・・・。 どなたかアドバイスしていただけないでしょうか。 転職を予定しています。各企業へ募集に関しての問い合わせについて質問です 転職を予定しています。各企業へ募集に関しての問い合わせについて質問です。 現在、在職中の25歳、会社員です。 短大を卒業後、今の会社に入り5年目です。 専門職ではありますが、営業職というものに興味を持ち始め転職を考えています。 営業は未経験になりますが人と話すことは好きで、今以上に自分を高めることができればと思っています。 今の職種は食品関係ということもあり、食品メーカーの営業希望です。 しかし、転職サイトやハローワークなど、ここ1年ほど探しているのですがほとんど求人がありません。 知人に相談してみたところ、各企業のホームページで採用情報を探し、電話で募集していないか聞いてみたらとアドバイスを受けました。 (知人は、食品メーカーではありませんが営業をしています) もちろん、ほとんどの企業が「現在、中途採用の募集は行っておりません」とあるのですが、 営業は自分を売り込むことも必要だからやってみるべき、募集していませんと言われても履歴書だけでも見てもらえませんかと交渉してみたら?との事でした。 募集がないところに、みずから飛び込んでいくのが、少々不安ですが・・・ 企業側としては、このような連絡があることはどうでしょうか。 やる気があると思われますか。 募集をしていなくても、雇いたいと思うでしょうか。 近々、電話してみようかと思っていますが、 人事経験者などの方にご意見いただけると、嬉しいです。 よろしくお願い致します。 単発の常駐型案件での人員募集方法 現在、単発の常駐案件でJava開発ができるプログラマを探しているのですが、今までごく限られた仲間内で仕事を回してきたため、新規で且つ単発案件の人員を集めるのに勝手がわからずに困っております。 ※仕事を探しているのではなく、私が案件の発注側です。 案件のマッチングサイトはいくつか見たのですが、ほとんどが持ち帰りで制作できる会社を募集する内容で、常駐型の案件を募集できるサイトがほとんど見当たりません。 例えば楽天ビジネスなどには常駐型案件の募集カテゴリがあるのですが、やはりここも持ち帰り型の案件が圧倒的に多く、常駐型は発注側・受注側ともに殆ど人が居ない状態です。 どうも人材派遣エージェントなどは自社案件を専用に掲載するサイトを持っており、私のように単発で募集するような人が利用できるサイトは見当たらないように思います。 さて、前置きが長くなってしまいました。 上記のように単発で(この場合の単発は「短期間」ではなく、募集案件が1つだけという意味です)常駐案件の人員を探す場合、おすすめの方法は何があるでしょうか? 今まで試したのは、 ・昔の知り合いや会社に連絡 → 残念ながらすぐには動けないとの返事。 ・さぶみっとや楽天ビジネスなどのマッチングサイトに投稿 → 持ち帰り型の制作会社ばかりで反応なし。 ・mixiのコミュニティで募集 → コミュニティの最終書き込みが3か月前になっていたりする。mixiにはもう人が居ない?こちらも反応なし。 と、どれも空振りでした。 なにかいい方法があればご教示ください。よろしくお願いします。 募集って。 ハローワークなどの募集でずっと長い間募集している所や一度は募集がなくなりまたすぐに募集が入る所があります。この様な職場はあんまりいい会社とはいえないのでしょうか? 入ってもすぐに辞めてしまう人が多いとか 待遇が悪すぎとか。 カラオケのイベントの人員募集をしたいです。 タイトルの通りなのですが・・。 そのようなイベントでの人員を気軽に募集できるサイトを教えて頂きたいです。 バンドのメンバーを募集・・とかは多いみたいなのですが・・。 なにかご存知の方是非宜しくお願い致します。 里親募集する人について・・・ 最近、里親募集サイトを見て何件か連絡をしました。 募集ページには、 「里親詐欺回避のため・家族構成、・年齢、・住所、・電話番号。。。をメールしてください」 と書いてあります。 なので質問に対する回答、その他いろいろ書いてメールをしても 返信がない人、催促のメールにもまともに連絡してこない人、 はたまた、こちらの住所、電話、年齢、名前など聞いておきながら 募集主は名字と電話番号しか名乗らず話を進めてくる人(しばらく、やりとりは続きました) あげくには、子どもがいると最初のメールに書いたにもかかわらず、 会ってから『子どもの世話で飼育に負担がかかるので、なかったことにしてください』 と片道2時間かけてお見合いしたのに断られました。 よく募集主にとって譲渡動物は子供を渡すようなものと聞きます なら本当は里親に出す気がないのかと思ってしまいます。 里親募集に細かい条件を書かれている方がおられますが そんなにいろいろ条件をつけて里親が見つかるのでしょうか? こちらも遊びで里親をしようとは思っていないので信じて譲渡していただきたいと思うことがあります。 こういった方は本当に里親を募集しているのですか? インターネットで募集しているアルバイト(例えば、バイトルドットコム・フ インターネットで募集しているアルバイト(例えば、バイトルドットコム・フルキャスト)はどういうふうに応募したらいいのでしょうか? 直接募集している会社に電話してもいいのでしょうか? その上記に書いている会社(バイトルドットコム・フルキャスト)を通してに電話をかけたり、メールで応募をするのでしょうか? 募集しています。 アルバイトの募集をかけている時期に、応募の電話があり、「今募集していません。」と言う時と、「募集しています」と言うときがありますが、これはどういうことなのでしょうか。 店長はどのような基準で募集していると、募集してい ないを使い分けているのでしょうか。 時間帯や時期は変わりません。 例)A君が電話すると募集していません、その直後にB君が電話すると募集していますという。 一般募集もしておきながら紹介予定派遣の募集が出ているということはどういうことなのでしょうか 派遣の求人を見ていたら紹介予定派遣で条件のよい企業がありました。 早速派遣会社に電話したところ、もうすでに一人話を進めている状態なので2人は同時に紹介できないと言われました。 あきらめきれず、派遣の求人には企業名は名前は伏せてあったのですが思い当たる企業のHPを見たらその会社独自に求人募集をHPで出していたので個人的に応募しようと思いました。 しかし、企業のHPには1次、2次、3次まであると書かれており、条件が紹介予定派遣よりもあきらかに厳しいものでした。(紹介派遣で出されている内容はたやすい感じでした。) 募集人数は1人。 電話で企業に問い合わせ、履歴書の御検討をお願いし、様々な話をする中で、疑問に思ったことを聞いてみました。 「紹介予定派遣として募集されている求人と、今回企業のHPで募集している求人とは別物なのでしょうか。」と。 担当の方は少し慌てているように思えました。そして、その紹介予定派遣を出している派遣会社はどこなのかということを強くたずねられました。 どういうしくみがあるのかわかりませんが、一般募集をしてたくさん人を集めておきながら派遣会社から縁故のような形をとることがあるのでしょうか。 紹介予定派遣の人と一般募集の人と初めの時点でもう区別はできているのでしょうか。 お得意様の派遣会社から簡単な面接くらいで入れるのならなぜ一般募集で3次まで試験を重ね、募集をする必要があるのでしょうか。 求人に関するお問い合わせメールについて 私は、23歳の女性です。 前の会社を辞めたことに後悔はないのですが、また前の仕事に戻りたいと思っています。もちろん違う会社を探しています。(ここでは前の仕事を辞めた理由については触れないで下さい。お願いします。) 今、気になる会社がありまして求人のことで会社に聞きたいことがあるのですが、どうしても電話が苦手で何日も電話で問い合わせることを躊躇しています。この歳でとても情けなく、お恥ずかしいし、躊躇ってる場合ではないのですがどうしても勇気が出ません。 そこで、会社のHPにお問い合わせフォームがあるのですが、それを利用して求人について問い合わせしてはどうかと考えています。非常識でしょうか。HPの求人の募集要項の下にお問い合わせ窓口があり、電話番号と採用担当者様のお名前が載っています。お問い合わせフォームには、お問い合わせはメールまたは電話で受け付けておりますと書いてあります。求人のこともお問い合わせフォームを利用してもいいのかなと思ったのですが、募集要項の下に電話番号が載ってるということは求人のことは電話でお問い合わせくださいという意味ですよね。それで、お問い合わせフォーム(メール)を利用した場合、やる気が感じられないまたは非常識だと取られるでしょうか。失礼になるのでしょうか。 文章が読みづらかったらすいません。電話もかけられないで情けなく、ダメな私に回答よろしくお願い致します。 募集が多いのは・・・ 転職先の一つとして派遣会社を考えていて、募集広告を見ていると、最近、派遣会社のコーディネータの募集が多い気がします。 これって、就職しても辞める人が多いのでしょうか? 派遣会社のコーディネータ職って、実態はどうなので しょうか。 ご存知の方教えてください。 募集人員より合格者数が多いのは? センター試験利用の私立大学で、募集人員が6なのに対し、合格者数が69もいるのはどういうことですか? パートの問い合わせについて 園芸関係のパートを探しています.近くのホームセンターや園芸店でパート募集の張り紙がないかチェックしたり、情報誌やホームページを見て探しています。ホームページにあった質問のメールで、パートのことをきいてみましたが 返事はありませんでした。募集広告がでていなくても採用してもらえることはあるのでしょうか。電話で問い合わせしてもいいのでしょうか。電話はすごく緊張します。 同じ会社の違う募集に ある会社のアルバイト募集にweb応募したのですが、色々考えて、同じ会社のもう一つの募集(違う営業所で職種も違う)の方が条件が良いので、そちらに応募しなおそうかなと考えていたところ、 携帯の留守電に先に応募した応募内容で折り返し電話下さいというメッセージが入っていました。 この場合、電話をかけなおした際に、その応募は辞退してもう1つの方に応募したい旨を伝えた方が良いのでしょうか? 営業所は違うのですが、大きい会社なのでアルバイト採用センターの電話番号は同じです。 よろしくお願いします。 アルバイトの2次募集って・・・ 1月の終わりぐらいに合同面接会の1次募集に行ったのですが落ちてしまいました。 また来週ぐらいに2次募集をやると聞いて受けたいなと考えています。 違う会社を受けたいと考えているのですがなんにせよ合同面接会。 一次で受けた会社も来ています。 違う会社とはいえ、同じところを受けるのは迷惑というか失礼なのでしょうか? よかったらアドバイスください そしてさっき電話をかけて間違えて切ってしまいました・・・。 相手に番号を割られていますかね?明日家電で掛けようかと思ってるんですが・・・ 声でばれるでしょうか?落ちる可能性を高めてしまいますか?
お礼
ありがとうございました!