釣りをやめたい!!
カテゴリー違いかもしれませんがよろしくお願いします。
自分は釣りが大好きで休日はもちろん、平日の夕方からでも釣りに行くほど好きです。何をするにも釣りに関連付けて行動してしまうほど好きです。
釣りはバスフィッシング中心で川で鯉やハヤを狙ったり海でもやります。
釣りは言葉では表せないくらい魅力的で将来ずっとやっていたいと思っています。ですがルアーをロストしたり良いタックルが欲しくなったりと釣りはお金がかかります。
学生なのであまりお金も無く釣りだけにお金をかけるわけには行かず、ファッションにも興味がありますし他にもやりたいことが沢山あります。
自分なりに考えた結果、釣りをやめるという結果になりました。
ですが今までずっと大好きで生活の中心でもあった釣りをやめるこてなんで始める前から出来ないことは目に見えています。
どうしたらいいでしょうか?すごく曖昧で答えにくいと思います。
今後釣りとどう付き合っていくべきかなにかアドバイスできる方よろしくお願いします。
お礼
文字のエンコードの違いで文字が変わってしまっているようでした。 ありがとうございます。