- ベストアンサー
Stone Temple Pilots' New Lineup: Is the Shit Hitting the Fan?
- Stone Temple Pilots bassist Robert DeLeo recently revealed that the band's new lead singer Chester Bennington clogged his toilet during a jam session.
- Despite the toilet incident, there are no hard feelings and DeLeo joked that Chester will appreciate the mention.
- With the possibility of STP coming to Seattle, the DJ joked about needing more plungers if Chester visits.
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
新ストーン・テンプル・パイロッツの面子は、もうとっくにファンにぶちまけられてるかな? シアトルラジオ局KISWの最新インタビューの中で、 STPのベーシスト、ロバートデリオがこう明かしてる。 新任のヴォーカリスト、チェスター・ベニントンが初めてロバートの家に ジャムりにやって来た時、何と彼はトイレを詰まらせてしまったのだそうだ。 『彼がうちに来た時、家にスタジオがあるんだけど (チェスターが)まず初めにやらかしたのは、うちのトイレを詰まらせること』 『2階のトイレなんだけどね』 デリオはこう付け足した。 だがチェスターは、前任のヴォーカルのようにデリオ兄弟やクレッツに、 うんこ掃除をさせたりはしなかった。 『うん、トイレサービスにラバーカップ(吸引器)を注文してたよ』 デリオによれば、この件に関し特にわだかまりは無いという。 『誰だって糞ぐらい垂れるだろ?』 さらにデリオは、 『(チェスターは)俺が思った通り、気に入ってくれると思うよ』 この後DJは冗談交じりに、もうすぐSTPがシアトルにやって来たら、 チェスターはあちこちの家で糞を垂れることになるな。 するとロバートはおどけたブリティッシュ・アクセント(英国訛り)で、 『ラバーカップを余分に注文するざ~ますよ』
その他の回答 (1)
「ストーン・テンプル・パイロッツの新譜のラインアップはファンに知れ渡っているのかい。」シアトルのKISWラジオ局の最近のインタビューで、ストーン・テンプル・パイロッツのベース担当、ロバート・デレオは、STPの新加入のボーカルチェスター・ベニグストンが、初めてグループで即興演奏するために来たとき、トイレを詰まらせたことを明かしたよ。「僕は家にスタジオがあるから、彼が僕の家に来たときだ。彼が最初にやったことは、トイレを詰まらせたことなんだ。」デリオは付け加えた。「それも、二階のトイレなんだよ。」 チェスターは前任のフロントマンのようには、デリオとクレズにトイレ掃除を強制しなかったね。「彼はパイプの吸引具を求めるトイレ作法ができているんだよ。」デレオは、「これって、僕ら全員、糞ってことかな。」って、この出来事で嫌な思いはしなかったんだって。 デリオは、「チェスターは、僕の指摘を気に入ってくれるだろう。」とも言ったよ。 そのDJは、続けて、もし、STPがまもなくシアトルに来れば、チェスターがいくつかの家で糞をするだろうとジョークを飛ばし、ロバートは「トイレパイプの吸引具をもう1個買うよ。」と冗談ぽくイギリス訛りで言った。
お礼
ありがとうございます。
お礼
ありがとうございます。