ヤフーADSLのLANボードと設定
申し込みをして工事待ちの状態です。 1 指定のLANボードとはどういう物ですか? 型式...
インターネットに接続できない
パソコンはWindows-XPのノートパソコンを使用してます。ADSLモデムのほうのLAN...
ADSLに必要なLAN……(-""-;)??
私はMACはG4(OS9)/WINはVALUSTAR(Me)を所持している家の人です。 ...
NICの設定
NICの設定 今yahoobb adslを有線でルータにつなげてパソコンをやっています。...
ADSLでインターネットにつながらないのですが。
OCNと1.5MのPPPoAで契約し、接続と設定をして いざブラウザを開いてみたのですが...
LANケーブルを繋げても遅いスピードで・・
ADSLモデムから、スイッチングハブを通して XPのパソコンと、2000プロのパソコンに...
LANカードとLANボード
ADSLに必要なLANカードって、LANボードとは別物ですか?LANボードのほうが安いので...
LANケーブルのポートについて
現在使っているパソコン(デスクトップ)が古いため、動作が非常に遅いので、家族が使い古したパ...
LANケーブルが取り付けられない
NTTから先日ADSLモデム(MN)が送られてきたのですが、自分のパソコン「VAIO PC...
LANボードを追加したのですが・・・
友人がADSLを始めるのでLANボード(バッファロー製)を追加したのですが、Realtek...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。