• 締切済み

北斗の拳 通常時空き台状態で確変セグが出てる件

勇者の皆さん、無知な私にご教示下さい。 北斗の拳5で、 空き台状態の台=誰も打っていない状態で ヘソセグに確変のセグが表示されている台を発見しました。 閉店間際で発見し、2000円しか回せず、結果はどうか分からないのです。 打ち始めると、通常の右二つのみの表示に変わります。 演出は1ゲーム目で、 ケンシロウカットインの3でスーパーリーチで サウザーの秘孔ついて北斗七星完成の展開後 ボタンカットインで緑、普通にハズレ。 まぁ普通です。 その後はリーチは良くかかり、 黄色、緑レベルの保留は頻繁にきました。 ただ、調子が良い時というぐらいです。 閉店時、もう誰も座っていなかったので 全台確認すると、もう一台だけあり、他は全て右二つのみでした。 この2台はいずれも今日大爆発した台で 現在の回転数が24回転でした。 ちなみにセグは 1台目、1256 2台目、2458 でした。 いずれも、通常画面で 世紀末覇者拳王ステージや無想モードではありませんでした。 今作はモードが明けても確変というのはないと聞いたのですが、 いかがでしょう。 明日朝一その台を打つベキでしょうか? 皆さんの知恵を貸して下さい。 お願いします‼

みんなの回答

回答No.2

ヘソで確変大当たり、以後全部電チューでの消化でしょう。 時短20+電チュー保留4=24で計算が合います。

koujiro-
質問者

お礼

なるほど。。 初当たりのヘソ入賞の表示が残ってるという事ですね…。。 ヘソに玉が入るまでは、そのまま残ってるんですね。 無知でした。 やはり世の中そんな美味しい話はないですね。 他の台に座って様子見てみます。。 結果報告と共にベストアンサーさせて頂きます。

回答No.1

リセットすると思うから 座っても無駄かな 気になるなら行ってみれば