- ベストアンサー
基礎力をつける英語の問題集
- 生徒が英文法の基礎力をつけるためのおすすめの問題集を教えてください。
- ネクストステージという問題集は多様なパターンの問題を網羅していますが、基礎を理解していない生徒には基礎的な問題が多い問題集がおすすめです。
- また、ブレイクスルー36章という問題集も基礎学習に適しており、定着させるためにガンガン数を解かせることができます。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- tocchi2009
- ベストアンサー率24% (24/99)