- 締切済み
性器ヘルペス至急お願いします。
聞いて下さい。 ヘルペスになってしまって今治してるんですが、薬を塗るとききずいたんですが 赤く腫れてしまってるせいでビラビラ同士がくっついてます… 痛すぎて無理やりひらくこともできないです、、 オリモノはでるので多少隙間はあると思うのですが ほっておいて大丈夫でしょうか… 分かる方居ましたらお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tachin
- ベストアンサー率29% (136/458)
回答No.2
男性ですが、数年前に私もかかりまして、定期的に再発して辛いです。 飲み薬と軟膏をもらってます。私の場合男ですので、回答にはならないかもしれませんが、脱脂綿に薬をぬって絆創膏で覆ってます。水疱が破れたときに飛び火しないようにです。 女性の場合なら、ナプキンとかで対応できませんか?。トイレ行くにしても個室なわけですし、生理やオリモノ対処と思えば、長くトイレにいたって、不思議がられたりしないと思いますが、違うものなんですかね?。
- toiawasedesuyo
- ベストアンサー率15% (735/4707)
回答No.1
53歳 男性 この様な素人サイトに頼らないで 恥ずかしいだろうけど、婦人科に行って治療を受けましょ その方が治りが早いですよ