• ベストアンサー

在日の方に質問です。

在日の方に質問です。 あんたら本音はどう思ってんの? いまの時代、ネットやいろんな情報で真実わかってるやろ? 半島の同胞より日本にいる分まだわかるやろ? お互い顔がみえない分、本音を聞かせない。 いやっ日本が間違ってる、 事実知ってるけど反日でいなくてはならない、など回答よろしく

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • key00001
回答No.4

聞かなくても判るでしょ? 自国の方が良ければ、日本に居るハズが無いんだから・・。 それでも日本に居るヤツは、工作員です。

その他の回答 (2)

回答No.5

在日から在日認定される日本人です。彼なんか正直な書き込みするから投稿すればいいのに。 質問者さん、さすがに袋叩きにしてやる的な環境を避けてやらないと。ナチスだってスラブ人のリンチからユダヤ人を警護してやったみたいだし。 また在日認定されちゃうかもですが、兵法よろしく敵を知る人、敵の気持ちになれる人が頭のいい人でして、勝手に在日の代弁します。 何を尋ねられても、ですよね。 その続きは解りますよね(笑) それが現れぬ回答者たちの意見の趣旨になるでしょう。 彼らのその前提は不甲斐ないことに世界的な正論なんですよ。常任理事国は皆その考えでしょ。 韓国人相手に歴史講義するのは無意味です。ネット討論に勝つだけの無意味さんです。無意味は自己満足です。そんな無意味をやるより報復するのが正しいのです。ところが無意味さんの多くは意外に報復反対派なのよ。知識ひけらかすのが楽しいだけの戦争反対主義者です。まさに国際的正論の方々です。敵と変わりません。

noname#185504
noname#185504
回答No.2

誰が在日だってどうやって分かるの!?あなただって中国人かもしれないし、ネットの9割はウソですよ。