- 締切済み
ずっとまえの漫画
2003年ころかな? 白場 本屋である一冊なの漫画をみて中身はみれないけど、表紙だけみたんですけど、そのうち買ってみたいですなと、気にになっていて、あれから何年もったった今 、探してるんですけど、たいとるなんで、鮮明に思い出せないし、結構マイナーなのかキーワードでGoogleしてもなかなかでてきません、誰か探すの手伝ってください! 覚えていること 表紙はめちゃくちゃ可愛い栗色の多分アホ毛がある髪型の男の子、ほっぺが紅潮してて汗かいていて走ってる?かな小学生か中学生くらい、サッカー部なのか陸上部なのか、スポーツしてる感じ、なんか女の子に可愛いからいじられてる感じの内容だとおもう、あともしかしてですけど、多分青年コミックかな、わからないけどちょっと エッチな感じがしました、
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#211806
回答No.1
「サッカー少年で高校生だけど背が低くチビで見た目可愛い・ヒロインの方が背が高い(後に身長伸びて身長差逆転する)」という「少女漫画」があります。 「池山田 剛」という一応女性の漫画家の「コミックス刊行されている2作目」の「GET LOVE!」という作品です。 これであれば良いのですが・・・。