- ベストアンサー
主人の浮気メール
- 主人の浮気メールが発覚し、気になる内容や相手の年齢に驚きました。
- 肉体関係はないと言われていますが、一年間もメールをやりとりしていたことに疑問を感じています。
- 休日も一緒に過ごしていたのに、主人がこそこそメールをしていたことが発覚し、悲しみや戸惑いを感じています。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
No.1です。 もらい泣きしてしまいました(笑) よかったです! 心からそう思いました。 フラッシュバックする時があるかもしれませんが、うまくそらして乗り切ってほしいです。 お幸せに(#^.^#)
その他の回答 (2)
- mikilovely
- ベストアンサー率26% (83/314)
浮気は癖になるから辞めれないっていうし、ご主人が好きなら、また一緒に寝るようにしたり、エッチとかもして、ご主人があなたと一緒にいたいって気持ちを、ずっと持たせるようにご主人の立場になって考えたらどうですか?あなたがご主人で、奥さんと寝たい(関係を持ちたい)のに奥さんが拒否ってたらどんな気分になりますか? レスになると浮気する人増えるっていうし、新婚の時の気持ちを思い出し、女を忘れず、ご主人にいっぱい愛を注いであげて下さい! 浮気は浮気されるあなたにもどこかしら原因があるからだろうし、別々に寝るようになってご主人は寂しいんぢゃないんですか?あたしならまた一緒に寝るようにしたりしますよ!
お礼
ご回答ありがとうございます。 先日一緒のベットに寝ました。腕枕をしてもらって泣きながら一緒に話をしながら寝ました。 きっと許せると思います。 私も悪いのですから・・・。 初めての相談でしたが、気持ちが楽になりました。 ありがとうございました。
- draunjorker
- ベストアンサー率50% (3/6)
ご主人は単に魔がさしただけでしょう。 のめり込んでいたなら あからさまに態度に出るし 家を空けることも多くなる。 仲のいいご夫婦なのだから 寝室も一緒になさってはどうですか? 手をつないで寝るとか そういうことだけでも お互いに満たされると思いますが。 ご主人まだ50ですよね まだまだ現役.... 奥様に拒否されれは 外に求めるのが本能だと思います。 少しずつ修復していけたら 今後、さらに素敵なご夫婦になると思いますよ。 あまり問い詰めないで 悩まずに.... ご主人も今は罪悪感のかたまりでしょうし。 ウダウダしてても逆効果です。 あなたが1番愛されていて 相手の女性は足元にも及ばなかった! 自信持ってくださいね! 笑顔でいましょう。 泣いていては幸せも逃げていってしまいますよ。 大丈夫!
お礼
心温まるご回答ありがとうございます。 誰かに聞いてほしくてほしくてたまりませんでした。 でも、こんなこと相談されたほうも重すぎる内容で申しわけなくて相談できないでいました。 また、私自身も主人を許すつもりでいるので、友達に相談したりしたら後々主人に恥をかかせることになると思い躊躇していました。 今回思い切って相談して少し気持ちが不思議なくらい楽になって きました。 今は一緒のベットに寝ています。主人の匂い(ちょっと加齢臭気味)がとても懐かしくなり、泣いてしまいました。 きっと元の自分に、又、元の夫婦関係に戻れると思います。 がんばります!
お礼
私こそ泣きながらお礼の言葉打っています。 どうしてそんなに人にやさしくできるのでしょうか? ありがとうございます。 もう少し落ち着いたら主人にこのサイトを見せて、私が立ち直った理由を教えたいと思います。 本当にありがとうございました。