• 締切済み

元彼女はもう戻ってこないの!???

ウチらはな、 俺がホストをやってることが原因で別れたんだ。 俺が全部話した。 彼女がそれに対して考え込んで、考えまくって 悲しんだ。寝れない日もあったらしい。 とにかく悲しくて、苦しかったらしい。 俺が傷つけた。 俺が全部悪い。 俺が甘かったんだ。接客も彼女といるときも気持ちが進まなくて、どうしても言ってしまったんだ。 俺のせいだ。 俺が悪い。全て。 なあ、話を聞いてくれ。 もう限界だ。なにしても楽しくない。 駄目だ。 頼む。 もうやばい。終わる。 頼む。どうすればいい。 男を磨けばいいのか? それともどうすればいい 彼女はもうもう戻ってこないのか?どうすればいい 頼む。 俺はどうすればいい

みんなの回答

回答No.8

要するに自分が楽になるために彼女に話をしたと で自分が悪いとわかっているけど、どうしたらいいかわからないと あんたが何もしなければこれ以上彼女が傷つくことはないよね でも限界だし、自分が楽しくないから彼女と一緒にいたいと 甘えんな屑

回答No.7

ホストだから別れたの? 『悲しんだ。寝れない日もあったらしい。 とにかく悲しくて、苦しかったらしい。』 このことを考えたら… どのような職業であれ揺れるときはあります。 その揺れ幅の違いではないでしょうか。 それを払拭できるかできないか。 自分の問題と相手から感じることが出来たか出来なかったかもあるとは思います。 落ちつきましょう。 その道を極めましょう。

回答No.6

女々しい もう諦めて!!! 終わったんだから 次に進んで. 不安な奴の所に 帰って来る訳ないぢゃん

• angelo77
回答No.5

女性は現実的にならざるを得ない部分がありますからね。 ホストじゃ普通の結婚生活は無理だし、浮気や酔ってトラブル起こしたり、お給料が安定しなかったりと、付き合う上でのリスクも高いのは容易に想像つきますもん。 そんでもって、人に相談するのに ウチらはな…ですもんねぇ これじゃまともな父親にも夫にもなって貰えないだろうし…なんて色々考えるとナシになるんだと思います。

回答No.4

>>俺はどうすればいい 元・・なのだから、戻っては来ない。 できる事、良い思い出として心にしまう。 そして、忘れる。 それ以上は女々しすぎ。

noname#180891
noname#180891
回答No.3

ホストやってるのに元カノ一人の心も掴めないんじゃおしまいでしょ 俺ホスト4年やってたけど女に困ったことなんて一度もないよ? 君はホストに向いてないよ アドバイスするとしたら 全て伝える事。 自分の思っていること全てね。 人間伝えてるつもりでも案外伝わってないものなんだよ 自分の気持ちを全て伝えきれてたら誤解なんてこの世にないからね。 とりあえず全身全霊で 話し方。仕草。顔の表情。態度。間の取り方。オーラ。相手の気持ちを読み取る。 伝えるって言葉だけじゃないからね。 これを試してみん。

noname#185665
noname#185665
回答No.2

彼女は 本気で貴方のことが好きだったご様子 ですから 考えて考えた末の結論は 固いですよ。 男性にとって 女性との思い出は輝かしい戦利品でもあり永久保存でしょうけれど 女性にとって 過去の思い出は なかったことにしたいゴミなんです。 彼女は「ホストをしている人」とつきあうことがイヤなんです。 じゃあ 貴方がホストを辞めればつきあえるか?というと これも遅いです(決断前なら大丈夫だったかも) もし仮に 情に訴え 「最後にもう一度会ってほしい」と言ったとします。 女性は最期のご奉公だと 笑顔でサービスするかもしれません。 貴方は 脈があるかも!と期待します。 揉めます。会わないでください。 男性の思考と女性の思考は接点がないです。 男性にとって元彼女の思い出は宝物 できることなら復活したい だけど 女性にとっては 元彼の思い出はゴミです。不燃ごみです。 なぜなら 女性にとって(結婚願望がある人ね) 家庭=自分の城 なんです。 結婚相手は いっしょにお城をつくってくれて守ってくれる騎士なんです。 巣づくり相手として  「ホスト」は不可!って 決断されたのです。 このままだと ストーカーになりますよ ぐっと耐えるしかないです 耐えて耐えて耐えて・・・・ 諦めてください。

• 177019
回答No.1

そこまで貴方が思っているのならもう彼女は戻る事はありません。男と女とは脳の構造も違う、ましてや女はデリケートです。 たぶんもう誤っても無理と思います。この世に中、男と女しかいないのですから、男なら元気出して働く以外ないんじゃない。 世の中生きてさえいれば色んな人の縁で又楽しい事もありますよ。66歳の男が言うのですから、頑張って下さい。