- 締切済み
メルセデスベンツ Mクラスの値引き
メルセデスベンツ Mクラスの購入を検討しています。 M-Class ML350 BlueTec の2013年型、新車購入の予定です。 先日、ディーラーとの交渉で、本体、付属品をあわせて値引き 45万円を提示されています。 ディーラー担当者は、『今月中(6月30日)に契約すれば、値引き額としてはほぼ目いっぱいの上記条件で、あと、社外品のサービス(5万円相当)をします。』とのことです。 値引き条件としては、いかがなものでしょうか? 同様の車を購入の方で、情報をいただけないでしょうか? よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#229064
回答No.1
90万でした。 って書いたところで何か意味があると思いますか? 本当に欲しい車なら、適当なところで手を打ってください。 Mクラスは乗ってみると良い車ですよ。当初は北米で生産されていること、タイヤサイズが日本では販売されていないことなどで、不評でしたが、年々人気が出てきましたね。 以前ML55に乗っていましたが、とても安く買えました。(冗談です)