• ベストアンサー

心が晴れないです。

ある男性と毎日メールしていました。でも先日、その男性に彼女がいるということを知って、メールするのを辞めました。少しずつ気になり始め、意識していた矢先のことです。なんだか少しショックです。次の出会いを探すしかないですよね。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • troneko
回答No.1

貴方がこの質問をしているということは すでに貴方の心のなかでは答えが出ているんだと思います。 質問内容に書かれているように 「次の出会いを探す」これしかないですね。 星の数ほど男性はいます。 新しい人が見つかるといいですね。 それにもしその男性と付き合えたとして 多分その男性は貴方と付き合っても今してるみたいに 他の女と毎日メールするかもしれません。 それを貴方が笑って許せるならまだ諦めないほうがいいかも。 俺はそんな彼女だったら絶対嫌だけど。

その他の回答 (2)

回答No.3

分かります! 私も気になっていて、「あ、この人いいかも」と思っていた矢先に彼女がいたという状況(笑) でも、些細なアタックで気をこっちに向けさせましたw 例えば、彼にだけ満面の笑顔、体をつついてみる、褒めるなどです これは本気で好き!という場合です。本当に好きじゃなかったのならば、さっぱり諦めましょう 虚しいだけですもん。 いい出会いがありますように

• maku41
回答No.2

略奪してみましょう