- ベストアンサー
ミニ株とパチスロの大当たり確立について
ミニ株とパチスロ、どちらが儲けやすいですか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
おそらく店は他人に金儲けをさせてやるなんて考えてはいないのが前提でしょうね。 営業である以上、いかに集客して、店に利益をということでやってるはず。 株っていうのは個人個人いろいろな手法というかコツみたいなものがあると思います。 どうやっても勝てないのは店が利益を得るには手段として集客力を得るために時たま出るだけ のパチ、いわば運次第、理由は集客の手段としてであり、店に利益を出すのが目的だから多くの 客が来ないとならないから出す時もあるはずです。 株はそんなことは無いのです色々な所から売り買いしてるのでどっちに動いても誰かが含み利益を出してますしね。 個人個人こういうところでは書けないやり方やコツを持ってると思うのですが、 勝ってる人や団体みたいなものと言っときましょうが実際に居るんですね。もちろん税収にも貢献してますので事実居るわけ。 ってことで結論はやり方次第で株などの方がギャンブルに近いのです。 店の利益のための手段である物にギャンブルもへったくれも無いのと違いますか? 客が利益を追求する前に店はその道のプロですから簡単に客側に利益がコンスタントに来るなんて ことは望めないでしょうね? ギャンブルっていうのは勝ってる人々などが大勢いることが前提です。勝てないようなものならギャンブル とは言わないでしょう? ちなみに自分は株もやりませんし、パチンコなんてとんでもないと思ってますので両方やりませんけど。
その他の回答 (2)
- tarutosan
- ベストアンサー率23% (1528/6449)
ミニかどうかはわかりませんが、株を適当にやって成功するなら楽なもんですね。 失敗すると考えて良いでしょう。 パチスロは、利益は得やすいです。ギャンブルの中ではトップでしょう。 ですがそれも仕事と同じように大変です。体力知力時の運、全部必要です。 なんでも収入を得るためには努力は不可欠です。 それが備わってないと、どちらも負けるでしょう。
- ndkob2011
- ベストアンサー率17% (227/1262)
どちらも当たりを探すので苦労している。 どちらが儲けやすいですか、ということですが、パチスロは店が儲ける前提で設置されている。客の損で店が儲けるようになってるのに気がついていませんか。結論は極めて明確でしょう。