• 締切済み

夫婦喧嘩

夫婦喧嘩が続いて、夫婦うまくいってないときに、浮気をした方おられますか?もしくは、浮気された方おられますか? そんな浮気の場合で、バレた方、どうなりましたか? バレずに、浮気を終らせた方、おられますか? その浮気で、妻や夫の良さを再認識された方、おられますか? いろいろお話し聞かせてください!

みんなの回答

noname#206137
noname#206137
回答No.3

違う方との蜜の味を知れば、新鮮な味ですからのめり込みますよね。 相方(夫・妻)から飽きてしまったり、マンネリになったり色々ですから 浮気で危機になるなら初めから違うことへエネルギー使ったら良いかと 思うのですが。 再認識して夫や妻の良さを知ってからでは相方からの信頼が既に 遅いと思われます、例え許してもらえてもね? 何か喧嘩あるたびに「浮気・・・」をまた考えてしまうでしょうね?! それなら最初から信頼失わない様にしたらいいでしょ? だからこそ違うほうへエネルギー使った方が良いのでは?って^^ 浮気はいけません。 ばれなければ、そんな考えで浮気するなら相方の事を全く考えて いませんよね?・・・・自分の事ばかり解消させるくらいなら 相方をしっかり見つめてあげて欲しいですね。^^ 夫婦の色んな不満足から浮気はいけません! 浮気へ逃げる人は、何かあるたびに浮気へ逃げます。 自分に打ち勝って欲しいです。

回答No.2

結婚して何年だかわかりませんが、   夫婦喧嘩は、60才になってもあるといわれます。 「お互いの、  戦い」と思ったほうがいい。 確かに、 喧嘩の後、  ほかの子とやりたい、という気持ちはあります。 私は、 家庭を壊したくないので、 風俗店に行きます。  ここは、お金で済むことなので、‥‥。 浮気となると、 「本気」になった場合「離婚」があります。 そう考えると、  男が、「家庭が、大事なら」 浮気まではしないのが普通です。 もし、浮気していれば、  その覚悟で、接したほうが、  自分も割り切れます。

回答No.1

夫婦喧嘩は全くありませんでしたが 夫は浮気してましたよ。って言っても、未遂ですけど 身体の関係がなかっただけで、毎日13時間働いている私に内緒で 空が綺麗だねーとかって会話を毎日していたようです 即離婚を突きつけましたが、まー今も離婚してません 男性が浮気をしていて女性が気付かないことはありえませんね。 相手の女性にはメールを送らせて頂きました。 覚悟は出来ているのか、と。