- ベストアンサー
間違っている英文があったら、教えて下さい。 No2
間違っている英文や、こんな言い方はしない。という文があったら、教えて下さい。 1,今度時間があったら、一緒に桜を見に行きましょう。 Why don't you go see lines of cherry trees with me in your spare time? 2,あなたの家に着くまでの間に、桜が開花しているかどうかをチェックしながらきました。 まだ、つぼみのようです。来週にはお花見を楽しめそうですね。 When I drove to your place, I looked up the cherries if they were in bloom, but they were still in bud. It seems to be next week when we can enjoy full blossom.
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
- daizunorei
- ベストアンサー率25% (116/458)
回答No.2
- iwashimizu
- ベストアンサー率30% (17/55)
回答No.1
お礼
Gさん。お久しぶりです!いやぁ。本当に締め切らなくて良かったです。今日の朝、締め切りのボタンを押しかけたんですけどね。 多忙な中、回答を有難うございました! こんなに素晴らしい文章を回答していただいたのに >詳しく書けない なんて!とんでもありません!良い表現を勉強させてもらいました!