• 締切済み

どうしよう....

PC版のPrototype2を注文しました それでprototype2についていろいろ調べていたら windows8では動作しないというページを見つけました これって本当ですか? もし起動しなかったら どうやったら起動しますか? 詳しく教えてください! それとPC用のコントローラーも買いました これって使えますか?

みんなの回答

• te2kun
回答No.1

販売元のウェブサイトで、動作対象OSなどをご確認下さい。 もし、動作対象OSになっていないなら、未対応です 未対応でも、Windows7に対応しているなら、そのまま動作する場合もあれば、互換モードでなければ動作しない場合もあります また、互換モードでも動作しない場合もあります 互換モードでも動作しないなら、一般的には、起動しないってなります。 起動しないものを、起動させたいなら、動作対象のOSを用意してから行って下さい。 >それとPC用のコントローラーも買いました これって使えますか? そのコントローラー販売元もしくは、ゲームメーカーお問い合わせ下さい 未対応のものは、すべて自己責任です 動作対象OSや動作スペックを満たしているすべてのPCが動作するとサポートされているわけではありません。PCの環境によっては、動作しない場合もあります (どこかに同様のことが小さく記載されています) よって、あなたのPCで使えるかは、神様に聞いて下さい。(本当にこのようになりますので)