悩んでます。留学?就職?
アメリカのカレッジで資格習得はできますか?またサティフィケーションなどもらえますか?またO...
アメリカ短大かカナダ短大の違い
こんにちは。 私は、高校を卒業してすぐにアメリカのコミカレに入ろうと思ってました。ところ...
コミカレや留学について。。。
こんにちわ! 初めての投稿です。*文章が上手くかけないのでおおめにみてください 自分は現...
高卒で語学留学
はじめまして。私は現在商業高校2年生で、卒業後のことで悩んでいます。 私は旅行関係の仕事...
社会人はコミカレ?大学?
はじめまして。 私はアメリカ留学を考えている社会人です。 大学を卒業しているので、大学...
【留学】カナダかアメリカで迷っています。
現在カナダかアメリカに1年語学留学を検討しています。 英語を習得することはもちろんなので...
コミカレ卒業→就職→大学進学
高校卒業後、カナダの私立コミニティカレッジ卒業、日本にて3年間会社員として働きました。 ...
アメリカのコミカレからカナダの大学への編入について
こんにちは 私は現在アメリカのコミュニティカレッジに留学しているのですが、将来の就職のた...
インターンシップ留学について
大学卒業後の来春から、語学+専門学校(インターンシップができるコース)の留学をしようと考え...
カナダの大学留学について
私は、高校3年生で来年カナダかアメリカの短大に入学し、その後4年制大学に編入しょうと考えて...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。