ベストアンサー 大阪で6/1から花のイベントがあると聞きましたがど 2013/05/31 23:21 大阪で6/1から花のイベントがあると聞きましたがどこでしょうか? もし知っている人がいたら是非教えて欲しいです。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー yuyuyunn ベストアンサー率41% (20359/48650) 2013/05/31 23:34 回答No.1 こんばんは ここですか? http://yurien.com/ 質問者 お礼 2013/05/31 23:38 まさしくここでした! 本当に助かりました! ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー関西(観光・地域情報)大阪府 関連するQ&A 大阪での 花 関連のイベント 1971年~1975年くらいの間に 大阪で行われた 博覧会?がなかったでしょうか。 花 に関連していたもののようです。 知人が そのイベント関連で大阪府か大阪市に 臨時で勤めて仕事をしていたと言っています。 そのときの厚生年金の資格について調べたいそうですので ご存じの方はお教え下さい。 イベントでの花の企画について 国営公園より花に関係するイベントの依頼が来ました。 以前は苔玉教室や風船を使って花を作ったりしましたが、 ちょっとネタ切れしてしまいました。 花を使った何かイベント(企画)が無いか 困っております。予算は500円から1000円です。 ターゲットは特になく、お子さんでも年配でも 30分以内でちょこっと参加できるのを考えております。 花関連のイベント(関東)について 花関連のイベントについて、お伺いさせてください。 昨年、関東で開催された「国際バラとガーデニング・ショウ」を見に行って以来、花のイベントにまた行きたいと考えております。 関東近辺で、今年、おすすめの花イベントがありましたら、ご教示ください。よろしくお願いいたします。(東京ドームの蘭展には、行く予定です) 大阪の11月のイベント 大阪の11月のイベントを教えて下さい。 大阪には声優イベントなどはあまりありませんか? 大阪に住んでるのですが、ジャンプフェスタやその中の漫画(アニメ)の声優が出てくるイベントに 行ってみたいのですが、関東が主で、遠方で行けません。 そのようなイベントは関西ではあまり行われないのでしょうか? インテックス大阪でのイベント 今週末にスノーボードのイベントがインテックス大阪で あるって聞いたんですけど誰かご存知の方いませんか? 大阪のクリスマスイベントについて 大阪あたりで12月24日か25日に学生の女の子がたのしく過ごせるようなイベント情報などを知っていましたら教えてください★ 京都・大阪で行われるイベント。 京都(市内・宇治周辺)もしくは大阪(梅田・難波辺り)で 8月7日から15日までに行われるイベント(花火をはじめ 大人カップルが楽しめるもの)について調べたいのですが、 検索してもイベントサークルの情報が出てくるばかりで 今年のイベントの詳細などが分からないので困ってます。 ご存知の方教えてください。 大阪でマリンスポーツのイベント 今年の夏、大阪でマリンスポーツのイベントに参加しようと思っていますがなかなか見つかりません。どこか良いイベントはないでしょうか?よろしくお願いいたします。 大阪市の花 大阪市の花は 桜とパンジーだそうですが。 制定された理由をご存知の方がおられたらお教え下さい。 お願いします。 大阪で花づづみを売っているところ 花づつみがほしいのですが、なかなか見かけません。 どのような所に販売しているでしょうか。 できたら大阪府の茨木市か高槻市で販売しているところを教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 大阪で年末のカウントダウンイベント こんにちは☆毎年、年末年始は大阪で過ごしております。3年連続ユニバーサルスタジオジャパンのカウントダウンパーティーに行っており、今年はもちょっと別のカウントダウンイベントに行きたいと思い、質問させていただいております。ホテルは梅田です。大阪で彼氏と楽しめるステキなカウントダウンのイベント、オススメをご教授下さい。宜しくお願いしますm(_ _)m 大阪や京都でのイベントを探してます 名古屋で秋に毎年行われている「social tower market」(音楽liveやいろんなお店の出店......をジャンルレスで行っている)みたいなイベントを 大阪や京都で探しています。。。 大阪でロックイベントをするクラブ 大阪でロックイベントをするクラブはありますでしょうか?大阪に行く機会があり週末の金曜、土曜にかけてロック、パンクなどで盛り上がれる場所を友人に聞かれまして。有名なところ以外でも構いません教えて下さい。 大阪で大きなイベントがありますか 6月最後の土日(26・27日)を含む2泊3日で大阪方面へ夫婦でクルマで行こうと思っています。(金からにするか土からにするかは検討中です。目的は知人宅訪問です。) しかしながら、大阪キタ(吹田・箕面・伊丹を含む、駐車場あり)で宿を検索すると、1室2名では27日がどこも満室で2連泊で予約することができません。なにか大きなイベントでもあるのでしょうか(調べた限りでは「松田聖子コンサート」がヒットしましたが・・) 条件を落として、シングル1部屋の2名利用やセミダブルでは、何とかあるようなのですが・・・。(昨年の今頃は、何の問題もなく宿が取れたのですが) 日程変更も含めて検討中ですので、なにかご存じの方はご回答ください。 冬至に開催されるイベント教えて(大阪) もうすぐ冬至ですが,冬至にちなんだイベントがありましたら教えてください。 (お寺とか神社とか) 京都とかは寺院とか多いのでたくさんありそうなんですが,出来れば大阪でお願いします。 大阪で若槻千夏に逢えるイベントしりませんか?? 今週末の3連休に、なんかイベント行きたいんですが、噂で若槻千夏が大阪に来るって聞いたんですが~。。。 誰か詳細知りませんか?? 花のアーチ イベントで花のアーチ状のトンネルを作りたいと思っています。 アーチの外側が花のない植物で覆って、内側を花で覆う感じでしたいのですがどのように花を固定したらいいかわかりません。 なにかいい方法はありませんか? 3日ほどのイベントなのでその期間維持できればいいです。 よろしくお願いします。 大阪近郊で花がきれいな場所をおしえてください 今度の13日の日曜日に、母親を連れて花を見に行きたいと思うんですが、いい場所をおしえて頂きたいんです。 花の種類は問いませんので、今の時期、きれいに咲いてる公園のような所はないでしょうか? 大阪市内から日帰りで行ける場所がいいのですが・・。 入園料など、詳しくおしえて頂けるとうれしいです。 よろしくお願いします。 11/23(祝)大阪でひとりで楽しめそうなイベントはありますか? こんばんは。名古屋から質問です。 11/22(日)に友人とUSJにいきます。 梅田で一泊して、23日(祝)はひとりでフリーの予定です。 19時の新幹線まで、大阪でなにをしようか考えあぐねています。 できたらこの日名古屋にはない「大阪でないと!」というイベントにいけたらなぁ~と思っています。 なにかよいアイデアがありましたら、ぜひご協力ください!お願いします。
お礼
まさしくここでした! 本当に助かりました! ありがとうございました。