- ベストアンサー
自分は気持ちよくない。
こんにちは!男のdunkです。 こないだ付き合ってる彼女と少しいちゃいちゃしていたときに・・・私は彼女のあそこを触りぬれるトコまでやって彼女もとても嬉しそう顔をしていました。 しかし、彼女はそれだけで終わりでした。 ようは自分には何もしてくれませんでした。 この場合自分もしてというべきなのですか? でも、ぶっちゃけ自分は1人でやるほうが気持ちいいと思うのですが・・・少し悩んでます。 私は彼女が初めてです。彼女は分かりませんが・・・私のあそこに手を入れたときに不慣れな気がして・・多分彼女も初めてだと思います。 とりあえず・・・どうすればいいのか分かりません。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
女の立場として初めてなのに(初めてじゃなくても) 自分から積極的にやろうとはできないと思います。 やっぱり自分からするなんて恥ずかしい!という気持ちも あるでしょうし。それに、自分からしたり、求めるのって ケツの軽い女のようなイメージじゃないですか?? 私は女なので男の方がどう思うかわかりませんが、 自分から積極的にするなんて、引かれる気がして 到底できません。 彼女もアナタが好きで体の関係を持ちたいと思ってる。 でも口に出せないし、態度にも出せない。 恥ずかしいし、淫乱と思われたら嫌だから。 女の子って考えすぎるものなんです。 それを考慮してアナタがリードすべきです。 アナタも初めてだから、なんてのは言い訳です。 最初はアナタは彼女のことだけ考えてあげてください。 それができないなら彼女のことを大事にできると 思えません。 女にとってSEXは愛の行為で片付けられるものではありません。 妊娠にまでつながる一大イベントです。 自分が気持ちよくなりたいだけなら、お金を払って やってください。
その他の回答 (4)
- yotti
- ベストアンサー率30% (645/2147)
dunkさんこんばんは 毎回あなたのご質問を読まさせていただいていましたが、初めて回答者として書き込まさせていただきます。 質問の内容が今ひとつわかりませんが、彼女が途中で拒んだのでしょうか? それともあなたが途中で自分に何かして? と頼んだのでしょうか? 彼女があなたのあそこに手を入れたとき不慣れとはなぜわかったのか? 今までの質問からしてあなたもあまり経験が無いような気がしますが、あまり彼女に妙な態度で気づかれるような態度を見せないようにしましょうね。 女性はちょっとしたことで男性の心の動きや、男性があなたにどんなことを望んでいるかは以外と初心者ほどわかるものです(初心者=男が) 男は女性を優しく包むという仕草や言葉などに過剰に反応しますから、あなたはその女性の気持ちを少しでも多くわかろうとしてあげてください。 不慣れだと思っていたらじらしていただけというのもありますからね。 その後じらされたら男性はその場合どうするのかってのも考えておく必要があるでしょうね。 どちらにしても初めて同士の二人(彼女はわかりませんが)妙な好奇心でだめにならないように自分なりにケースバイケースでお考えください 人に聴いても理解されないこともありますし、あまりここでいろいろと書きますとあなたのプライバシーも尊重されなくなりますよ。 おきを付けを。
お礼
毎回読んでいただきありがとうございます。 回答ありがとうございます。
- usagi999
- ベストアンサー率23% (23/98)
もう少し女心を学んだ方がいいかも? SEXしたことないのに「一人でやったほうが気持ちい」とはなんとも消極的ですね。彼女の反応を見て「もっと気持ちよくさせたい」とは思わなかったのですか? 「もっとHな顔がみたい」とか・・・自分が気持ちよくなるほうが先??それだとこれから先うまくいかなくなっちゃいますよ・・・。 もし彼女が初めてだったら、まさか恥ずかしくて自分から「私もしようか」なんて言えませんよ~。それに彼女に何をしてほしかったの?手でしごいて欲しかった??まさか口でしろとか?自分が彼女にしてないのに?? 気持ちよくなって色々奉仕を受けたいならもっとSEXに慣れてる女性と付き合ったらどうでしょう・・・だって好きな彼女に対して「もっと色々したい!!」って思わないんですよね・・・う~ん・・・。
お礼
はい、分かりました。 回答ありがとうございます。
すごいじゃないですか、貴方の行為に反応してくれているんですよ、彼女の気持ちを尊重してあげて下さい お互い経験が少ないのですから最初から上手くいく筈はありません 貴方は彼女に今すぐ風俗嬢並のサービスを求めているのですか? そうでなければ焦ってはいけません、貴方のリードで時間をかけていいろいろ試して下さい 自信を持ってゆっくりと思いついたことを一つ一つ経験して下さい それに引き換え当家の・・あ~。
お礼
>貴方の行為に反応してくれているんですよ、彼女の気持ちを尊重してあげて下さい はい、分かりました。回答ありがとうございます。
少し質問がわからないけど、経験の少ない彼女が積極的にするのは難しいでしょう。 あなたが、しばらくはリードして、慣れてきたら、彼女に希望を伝えてみては。 俺は君くらいの頃は彼女に触れてるだけでもうれしかったよ。 君がどうかはわからないけど、avみたいな行為は大人になっても、なかなか無いよ。 肉体の満足だけが欲しいなら風俗にいったほうがいい。
お礼
そうですか!変に考えてたかもしれません。 回答ありがとうございます。
お礼
はい、分かりました。 回答ありがとうございます。