• ベストアンサー

旦那に肉体関係ありの不倫をされても

旦那に肉体関係ありの不倫をされても セックスしたり子づくりできたりする奥さんって 旦那の事、気持ち悪いと思わないのですか? 家庭を守る為なら、不倫されようが 小作りできるのが普通なのですか? (旦那が不倫してる事は奥さんにばれてるとします)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#195731
noname#195731
回答No.4

そういう肝の据わった奥さんもいます。 しょせん浮気は浮気、心まで奪われてはいないから。 結婚すると簡単には別れられないし、もし別れるとしても自分(奥さん)次第の方向で持っていく。旦那にも不倫相手にも選択権はない。 それだけ“妻の座”は強いと言う事です。 私(既婚♀)自身、そういう経験はないのですが!

DGBUWWSMBZW
質問者

お礼

ありがとうございます。

その他の回答 (3)

noname#180091
noname#180091
回答No.3

愛人は辛い人生になるよ?それでもいいならそれも一つの生き方。 世の中には、だんなの稼ぎとステータスで自分を守って生きている女性がたくさんいます。 そしてね、女の部分が勝てば、そんな不倫は許せないし旦那を拒否すると思うんですけどね、 子供が居たらね、別れられないんですよ。 母になれば、自分をおいて子供を中心に生活をまわしますね、可愛い子供の為に いくらでも母や父は自己犠牲を払えるんです。親になるってそういう意味がこめられています。 もしね、あなたが子供のいる既婚者とずっと添い遂げたい、そういう純真な心があるなら。 まずは、あなた自身が子供を産みたいと言う願望を捨てなきゃ。 それが妥協できない間は愛人は務まらないよ。

DGBUWWSMBZW
質問者

お礼

ありがとうございます。

• troml
回答No.2

私は奥さんじゃないですが、相手が他の女性と肉体関係ありでもなしでも、相手のことが好きならセックスは気持ちいいし、好きじゃないなら気持ち悪いですよね。 結婚って、いろんな条件が絡んでしているものだし、妥協とか忍耐とか重ねてるし、日々の生活でがちゃがちゃ喧嘩してたりするし、他の女性と関係ありだってぐらいで気持ち悪くなる程度にしか、もともと旦那のことを好きじゃないってことなんじゃないですか。

DGBUWWSMBZW
質問者

お礼

ありがとうございます。

noname#184486
noname#184486
回答No.1

こんばんは★ 不倫ですか? 浮気ですか? 私は旦那様が風俗に行こうが、または一夜限りでしてしまっても、全然大丈夫ですが 特定の相手がいたりする場合は出来ませんね むしろ…どっちか選んでもらいます 両方という様なズルい考え方は許せません 男性は(女性もいると思いますが)1人の方とずっと何年もというのは飽きてしまうんでしょうね…性欲は女性より強いでしょうし… 私がその性欲に答えられない場合は他で処理するのは仕方ないかなぁ~と思います 少数派かな…?

DGBUWWSMBZW
質問者

お礼

ありがとうございます。