- 締切済み
とびだせ どうぶつの森アンケート☆
最近話題の飛び出せ動物の森で好きな住民を教えて下さい☆ 知っている人は誰でも気軽に書いてね♪ 投票待ってま~す! ちなみに私はブーケちゃんが好きです☆ 皆様はどうでしょうか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- sute2012
- ベストアンサー率70% (7/10)
回答No.4
はじめまして。 私は、アセロラちゃん!が好きです。 思い出せる限りでは、シベリア、バニラ、レベッカとかも好きです(笑)
- kakukakuuu
- ベストアンサー率8% (8/91)
回答No.3
ジンペイとティファニーだな。
質問者
お礼
回答ありがとうございます! 2匹ともキャンプ場に来ました☆
- kyo-mogu
- ベストアンサー率22% (3398/15358)
回答No.2
ペンタがお気に入りです。絶対に引っ越しさせないぞ! 追い出したいのはブタ一族。いちいちかっこつけたりして気に入らん。 それと、ドサコも好きですね。 ブタの住民から、挨拶の言葉とか言われて「ブタヤロウ」って入れたら、ものすごく嫌な顔をしたよ。 でも、その後自分から「ブタヤロウ」って言ってくるので。 でも、しずえちゃんがかわいくて仕方が無い。
質問者
お礼
しずえちゃん可愛いですよねぇ。 豚さんですね。 前いましたよ! 引っ越させましたけど。 可愛い子も中に入るみたいですよ☆ ペンタ君、キャンプ場にいらっしゃいました♪
noname#179583
回答No.1
郵便配達屋のペリカン とめ ドレミ アマミン フータ このあたりですね。 通常の住民ならドレミが一番かなあ。
質問者
お礼
私もドレミちゃんも好きです! 別の村で見て、一目惚れです☆ ぺりかんはぺりお君かな? 今日来ていましたよ~!
お礼
私もアセロラちゃん、好きです! 村に来てくれたらなぁと思います☆