• ベストアンサー

美人な子を発見!

陽菜も相変わらず大きめの唇が魅力的だが(チャンスの順番)のプロモーションビデオで、陽菜よりも美人(多分AKBの中では一番!)で髪の長さは胸下?くらいで年の頃26,7歳くらいと見たがこの子は誰ですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.4

はるきゃんじゃない? うむむ… とすると石田の前に来るのは 松井咲子 佐藤夏希 高城亜樹 河西智美がフォーメーションではるきゃんの前に来ますが… もう この中の誰かのはず!

herdranbo77
質問者

お礼

お待たせ申した!河西智美だった、美人なので歳を確認したら誕生日が来て22歳なのですな、大人びて見えたのでてっきり26,7,8歳くらいに見えた、ご足労かけた。

その他の回答 (3)

回答No.3

今 チャンスの順番の動画見たんですが センターのうっちーの後ろは向かって左が こじはる 右が石田です うっちーの後ろでこじはるではないなら石田晴香ですよ☆

herdranbo77
質問者

お礼

そうすると多分、その石田晴香なのだろう、美人の事は知っていれば得した気分になる、サンキュー。

herdranbo77
質問者

補足

石田の顔を確認したが違う、石田のような鼻の大きな子ではなくアップで映った時、石田の前にアップで映った子でたぶん辞めたのだろう。

回答No.2

年齢でいうと篠田さん的な感じですが 髪の長さが違うような…(ご存知篠田さんはショートです) て 事は…倉持明日香ちゃんかな? チャンスの順番は1回目のじゃんけん選抜の曲で こじはるより美人で 髪の長さも当てはまるのは 倉持明日香 高城亜樹 石田晴香 の3人だと思います 多分この中の誰かでしょう

herdranbo77
質問者

お礼

いや倉持ではない、真ん中で歌っている太もものたくましいガッチリタイプの子の後ろあたり?で歌っていると確認したが(違うかもしれない)、高城のようなアクの強い顔ではなく石田の顔は知らない、勿論麻里子より美人でもしかしたら辞めた子かもしれない、サンキュー。

• hirama_24
回答No.1

AKBで26,7に見えるのは篠田麻里子です

herdranbo77
質問者

お礼

麻里子は27歳なので分かるが麻里子とは比較にならない、サンキュー。