• ベストアンサー

画面の90°回転の仕方

を教えて下さい Ctrl+Alt+矢印のショートカットでは出来ませんでした 画面の解像度からのウィンドには項目がありません モード隠しのチェックボックスを外してからのインテル グラ/メディ コンパネ のウィンドにも回転の項目がありませんでした よろしくお願いします

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • hirama_24
回答No.2

ディスプレイの回転ができないパソコンですね。 画面の設定に向きの項目が無いですから(^_^;)

その他の回答 (2)

• chayamati
回答No.3

自分のPCはwindows7 Home Premiumです。 [デスクトップ右クリック]→[グラフィックプロパティー]→[詳細設定モード]→[OK]と入って 回転を選択したのが添付画面です。

noname#259255
noname#259255
回答No.1

Ctrl + Alt + F12キーを押します。 Intel(R)Graphics Controller のプロパティで、 ホットキーの状態を確認、OFFならONにして、 Ctrl+Alt+矢印でいけるはずです。

harunourei613
質問者

補足

> Ctrl + Alt + F12キーを押します。 上記操作では何もウィンドウが出ませんでした >Intel(R)Graphics Controller のプロパティで、 >ホットキーの状態を確認、OFFならONにして、 >Ctrl+Alt+矢印でいけるはずです Ctrl+Alt+↑で一瞬画面が切り替わりますが、他の矢印では何も反応がありませんでした