ベストアンサー NEXUS7でコピー&貼り付けについて 2013/05/25 18:31 NEXUS7でコピー&貼り付け出来るソフトを探しています。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー okgoripon ベストアンサー率44% (1141/2548) 2013/05/25 19:05 回答No.1 ソフト要らないと思うけど。 テキストをロングタップすればコピーできるし、その状態で入力欄をロングタップすれば貼り付けもできる。 質問者 補足 2013/05/26 10:13 早速の回答有り難う。回答に従ってNEXUS7で”すべてのカギ”にIDとパスワードを入力しており此れを使用してロングタップをしてIDをクリップボードにコピーしましたとのメッセージが出たので必要画面の該当部にロングタップをして貼り付けのメッセージが出たが肝心の貼り付けは出来なかった。何が問題なのか知りたい。 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンソフトウェアフリーウェア・フリーソフト 関連するQ&A コピー、貼り付けについて コピー、貼り付けで過去の10回ぐらいに遡って、貼り付け出来るようにする、フリーソフト又はTips教えてください。 OSはXPのパーソナルです。 コピー 貼り付けについて ワード エクセル両方へ、コピー 貼り付けができる、フリーソフトはないでしょうか? コピー 貼り付け コマンドのコピーと貼り付けボタンがありますよね ここのコマンドを使ってコピーと貼り付けをアドレスバーでやると貼り付けできません 右クリックからコピー→貼り付けではできるんだけど なんなの? コピー 貼り付け アドレスバーにどこかの本文に書かれているアドレスをコピーして貼り付けする時、みなさんはどうやってますか? どのやり方が一番早いんだろう いままではコピーと貼り付けのコマンドボタンでやってたんだけど、ie9.0はそれができない仕様なので違うやり方探してます 切り取り→貼り付け と コピー→貼り付け PCを使った経験がない方に、 「切り取り→貼り付け」と「コピー→貼り付け」に関して説明するときに、 下の??には、どんな言葉が、あてはまるでしょうか。 移動 : 切り取り → 貼り付け ?? : コピー → 貼り付け 随分、以前から、考えているのですが、あんまり思い付かず、 今回、質問させて頂きました。 何か、適切な言葉があれば、教えてくださいませんか。 エクセルでコピーしたものの貼り付けが出来なくなりました。 エクセルでコピーしたものの貼り付けが出来なくなりました。 エクセルの2003をWindows Vistaで使っています。 別のソフトでバーコードを作り、そのバーコードはWindowsフォトギャラリーという所に出来ていました。 それを開いて右クリックでコピーして、エクセルの画面で右クリックして張り付けることが出来ていました。 ところが、なんらかの原因で貼り付けようとして右クリックしても「貼り付け」の文字が薄くなっていて選択できません。 どうすれば、貼り付けできるでしょうか? なにが悪い原因でしょうか? よろしくお願いします。 コピーと貼り付けができなくなりました キーボードからコピーと貼り付けができなくなりました。 コマンドのコピー、貼付け Word Excel2003のコマンドのコピー、貼付けが右クリック、コピー、貼付けの様に使えません、コマンドのコピー、貼付けの使い方お願いします。 コピー 貼り付け が出来なくなった デスクトップに保存してある写真をエクセルにコピーしたいのですが 出来なくなりました。 写真をコピーして表の上で貼り付けをしても貼り付けられません。(右クリの貼り付けの文字が白いまま) 写真自体をドラックして表に持っていってもダメでした。 宜しくお願いします。 コピー&貼り付け ファイルのコピー&貼り付けの手順を教えてください。 図面のコピー、貼り付けについて 客先よりの図面をコピーし貼り付けを行うとしたら、おかしな状態になります。 1.おなじ図面内で、コピー、貼り付けができない。 複写は可能 コピー時データは認識する 2.ほかの図面にコピー、貼り付けができない。 3.ほかの図面からコピー、貼り付けはできる。 勉強不足のため、どなたかお聞かせ願えるとありがたいです 何か図面上での設定等があればお聞かせください非常に困っていますよろしくお願いします。 すみません使用しているCADは AUTOCAD LT2002です。 コピー&貼り付けについて 大切な情報を、コピーしたまではよかったのですが ペースト(貼り付け)するまでに違う情報をコピーしてしまい、元の情報が消えてしまいました まだPC電源は切っていません、どうにか元の情報を取り出せるでしょうか? なぜか、前々回のコピーが貼り付けされのですが・・・ Windows7です。「コピー&貼り付け」作業をしようとした場合に、ある文節を選択してマウスの 右クリックで、コピーを選択して、貼り付け作業をしていました。 そのあとに、引き続いて、同様に「別の文節なり、文言をコピーして、貼り付け作業」をしようとしたいの ですが、以前であれば、自動的に、それ以前にコピーした文節は消えて、直前にコピーした、文節な り、文言が、貼り付けできたのですが、最近30%ぐらいの確率で、直前にコピーした文節ではなくて、前々回にコピーしたものが、張り付いてしまいます。 この状態を解消するのには、何か方法があるのでしょうか。アドバイスください。 よろしくお願いいたします。 「切り取り」「コピー」→「貼り付け」が出来ません 「切り取り」「コピー」→「貼り付け」が出来ません エクセルで例えば「A1」のセルを右クリックで「切り取り」または「コピー」し、他のセルに「貼り付け」使用としても、右クリックの項目に「貼り付け」が灰色表示で実行する事が出来ません。 どうすれば「切り取り」「コピー」→「貼り付け」が出来るでしょうか? コピー&貼り付けについて なんどもちまちま「コピー&貼り付け」を繰り返す作業していて、 常に貼り付け前の書式ではなく、 貼り付け先の書式に合わせたいのですが、 デフォルトでは貼り付け前の書式になってしまいます。 貼り付けた時に右下に出るメモマークでいちいち 「貼り付け先の書式にあわせる」を選択しなくても 勝手に最初から貼り付け先の書式にあわせるにしたいです。 マクロでしょうか? どういう設定が必要でしょうか? エクセル2003使用です。 よろしくお願い致します。 コピー貼り付けの件 uriを開く為のユーザー名、パスワードのコピー、貼り付けが 出来ません。最初はコピー貼り付けの所が灰色になります。 ただ文字をドラッグした時はコピー貼り付けは灰色にはなりません これについていい回答があれば教えて下さい 宜しくお願いします 写真をコピーして貼り付けができません。 写真をコピーして、コンピュータ→ローカルディスク内のフォルダへ貼り付けしたいのですが、いつもできていた右クリックで貼り付けするのが貼り付け、ショートカットの貼り付けの個所だけ薄くなっていてそれ以上進めません。 写真をコピーして貼り付けるのは以前もできていたので、とても困っています。コピーしたい写真はきちんとコピーしています。 ※OKWaveより補足:「富士通FMV」についての質問です。 ファイルコピー・貼り付けができない 今まで画像ファイルコピー貼り付けできてたのが急にできなくなってしまいました。 画像はコピーできるのですが貼り付け(表示されない)ができません。わかる方おしえていただけますでしょうか。 コピー、貼り付けが出来ないようになりました。 HPの良さそうなのがありましたので友人に教えてあげようと思いコピー・貼り付けを試みましたが、その部分がグレーになっており教えることが出来ません。つい最近までは出来たのですが宜しくご教示お願いします。 書式のコピー/貼り付けについて エクセル操作時に、セルのデータを、書式のコピー/貼り付けを連続、行いため、ダブルクリップしますが、刷毛のマークが一回しか出ないため、再度貼付けコピーしています。本来ダブルクリップで、複数回、貼付けコピー出来るはずですが、どなたかよろしくおねがいします。
補足
早速の回答有り難う。回答に従ってNEXUS7で”すべてのカギ”にIDとパスワードを入力しており此れを使用してロングタップをしてIDをクリップボードにコピーしましたとのメッセージが出たので必要画面の該当部にロングタップをして貼り付けのメッセージが出たが肝心の貼り付けは出来なかった。何が問題なのか知りたい。