全く知らなかったのですが これはどういう罠が仕込まれているのでしょうか。 統一教会と自民...
昨日、自民党柴山議員予算案審議における質問で 国民新党充てのパーティー券で政治資金規正...
皆さんよろしくお願いします。 教えて欲しいことはタイトルのまんまなんですが、郵政民営...
最近のTVタックルに政治家が居ませんね。 評論家の話ばかりです。 民主が出たがらないのは...
政治資金に関する質問です。 民主党の政治資金の出所がどこなのか(支持母体がどの団体で、ど...
政治家あるいは政党が資金を株式に投資し利益を得ることは法的にいけないことでしょうか? 要...
最近のニュースなんかを見てて良く思うのですが、政治に詳しい方がいたら教えて下さい。 ...
なんか、政治家のみなさんは、 他党を、“けなす”ことになると、 一生懸命になれるんです...
なぜ不正選挙の報道は公にされないのでしょうか? その後の米国の動きをみていると やはり不...
あまり政治などの知識はないのですが、ふと疑問に思ったので質問したいと思います。 日本...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。