- 締切済み
復縁したい
別れて10ヶ月くらいになります。 元々彼は3ヶ月付き合ってなんか合わず私から振りました。そのあと3ヶ月くらいたってから元々彼の親友と付き合いました。3ヶ月付き合って振られました。元々彼とよりを戻したいです。そして、元々彼には、嫌われてるみたいで、連絡もしかとされてます。こんな私って自分勝手すぎますよね....?
- みんなの回答 (10)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yonesuke35
- ベストアンサー率11% (609/5531)
> 復縁したい > 別れて10ヶ月くらいになります。 付き合いの中にHも含まれているのでしょうか? 復縁してどうしたいのでしょうか?
合わなくて振った人と、どうしてヨリを戻したいんですか? 彼氏がいる状態をキープしたいだけですか?
- zkxzm4kz
- ベストアンサー率11% (601/5075)
こんなに短い期間に二人も男を乗り換えたんですから 男からみたら、股と頭がゆるい女、 やり捨てならいいけど、まともに付き合うなんで冗談?ってのがあなたです。 元々彼にセフレになってくれ、って言えばあなたのイメージにぴったりだから うまくいくかもしれません。
- kmd5965
- ベストアンサー率36% (145/402)
勝手すぎますね、自分で理解しているならもう少し考えないとね。 別れて10ヶ月しか経っていないのに(元々彼)でしょ?相当な移り気と言うか浮気症と言うか、軽いですよね・・・ 別れた後に親友と付き合ってたなんて最悪です、告白したのがあなたなら尚、怒らせても無理ないでしょうね。 「なんか合わず」振っておいて、今はフリーだからヨリを戻したいなんてムシが良すぎるよね。 たった4行の文章で『いい加減な女』って印象ですよ。 普通の男なら怒るし相手にもしたくないと思うのは当たり前です。 元々彼、元々彼と連発して書くのも相当な無神経さだと私は思います。 あなたの事を知ってる男には「誰とでも寝る女」若しくは「男なら誰でも良い」と思われても仕方が無いですよ。
- hateruma08
- ベストアンサー率10% (19/179)
勝手かどうかわからないけど 元々彼から見ればあなたはビッチなのですよ
- mayocchi
- ベストアンサー率35% (23/65)
復縁は無理でしょうね~現実。 全く違う方との出会いを求める方が良いと思います。 男性にはプライドがあると思うので、振られた女性とまた付き合うというのは厳しいのでは?
- tobe1005
- ベストアンサー率16% (26/159)
自分でも分かっているなら次の恋を探すのがいいですよ(-.-;) しかとされるのは当たり前です! プライドを踏みにじられた訳ですから! 万が一復縁しようものならあなたにとって地獄しかないと思ってください! 少しは男の気持ちを考えてくださいね!(b^ー°)
自分勝手というわけではありませんが。元彼とは完全に遊ばれた感が強いですね。それで元々彼が怒るのも仕方の無いこと。彼にとっては、尻軽女だって事が分かってよかったと慰めの言葉を贈りたいところでしょうか。恋愛は人それぞれ。あなたのやってきたことが悪いとも言えません。しかし、今後は一途に真面目に、フラつかず恋愛することも学ぶべきです。あれもいい、これは嫌だばかりでは何も学べません。そうして、バツが付き、再婚が難しくなっていく、そういった人生を歩まないために。元々彼には可哀想です。自分のような男を見る目が無かった女とは、一緒にならない方がいいんだ、そう思えませんか?それとも俺の回答を読んでも、ただムカつくだけですか?もしムカつかないのなら、次は男をまずしーっかりと見極めてからちゃんと付き合いましょう。そして付き合ったからには次は1年くらい我慢してみましょう。3ヶ月は、丁度まだ自分の前の価値観が残っている次期。1年付き合うと彼の価値観の良さも受け入れられる頃で、それで嫌なら別れた方がお互いのため。今回は好きになった人が元々彼の友人だったということで、不運でした。元々彼は傷つけられたことでしょう、あなたに悪気は無くともね。次はもっといい女になってやる、若気の至りを反省し今後にいかして成長しようと思いましょう。それに例え元々彼と復縁しても、また別れる気がします。結局あなたがフッていますしね。今はやっぱり前の方がよかったなーと悔やんでるだけですよ。前向きに。まだまだ挽回出来ますよ!中身もある女性になってください。応援してます。
- suffre
- ベストアンサー率28% (259/919)
まあそうだね、自分勝手だよね。 別に男なんていくらでもいるんだから過去に付き合った人に固執することないんじゃないの? 相手にとってみたら最悪な彼女だったわけだし。 そんな過去は失敗談として忘れて、次付き合うときはきちんと相手のことも考えて付き合ったほうがいいと思いますよ。
- ミッタン(@michiyo19750208)
- ベストアンサー率15% (3894/25667)
質問拝読しました ハイ,勝手です 世の中メンズはナンボでもいます さ!!次行こっ!!