- ベストアンサー
何の映画?
かなりうろ覚えなので、ピンときた方回答お願いします(´;ω;`) 私が小学生の頃に見たものなので、おそらく軽く15年以上は昔のものだと思います。 ここからまたかなりアバウトになるのですが ・洋画です。 ・系統でいうとSFだと思います。 ・エイリアン?のようなものが出てました。 ・そのエイリアン?に寄生?され、子供エイリアンが生まれてたような… ・ラストは藁のようなものが敷かれた暖炉っぽいものが画面に映り、そこに子供エイリアン?が上からぼとっと落ちてくる 本当にびっくりするくらい断片的な記憶しかありませんが、ラストがとても印象的だったので気になってしまいました(^o^; 情報が少な過ぎて申し訳ないのですが、思い当たる方の回答お待ちしてます!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
普通に「エイリアン」でいいんじゃない?
お礼
回答ありがとうございます! そうなんですか? 私はあまり…というか全くと言っていい程洋画を見ないのですが、エイリアンを見ている洋画好きの友人に説明したところ知らないとの回答だったので、違うものと思っておりました! 一度レンタルショップにて確認してみようと思います!