- 締切済み
先日振られてしまいました。
半年以上片思いだった女の子に先日振られてしまいました。 その子はもともと誰が聞いても恋愛する気がないと言っていてなかなか難しい子だとは思っていました。 ですが、デートにも誘えば(毎回ではないですが)行ってくれたし家にも3、4回は来てくれました。(2人きり) メールなども確実にちゃんと返してくれたし、仲もよかったと思います。 そんな事もあり、恋愛する気がないのはわかっていたのですが、どこかでいけるんじゃないかと思ってしまう自分がいて諦めきれずにいました。 なので、これ以上何しても進展がないと思い告白を決意しました。 ですが、告白して1週間近く返事を待った結果はダメでした。 その子は時間がかかった分とても悩んでくれたらしいのですが、やはり今は気持ち的に恋愛はいいやと思ってしまうらしいです。 こういう子は今は何してもダメなので待つしかないんでしょうか? 未だに諦めきれないです。 それと家に来てくれるその子の心情はどんなものだったのか知りたいです。 腕枕とかもしてましたし、普通に抱きしめてたりもしてました。 よくわからんです。 あ、ちなみにその子には仲のいい男友達がいてその人にも添い寝程度のことはしてました。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 俺様 一番(@oresamaichiban)
- ベストアンサー率12% (15/123)
回答No.3
不特定多数のメンズと楽しむ… お出かけできて、美味しい物を食べさせてもらって… 無駄な時間とお金を使っていませんか?
- tar5500
- ベストアンサー率22% (852/3865)
回答No.2
ダメ言うてるなら待ってもムダでしょ 諦めないのは勝手だけどあんまりしつこくしても 余計嫌われるだけだから逆効果です
noname#210463
回答No.1
憶測ですが 固定の恋人とかがいらないのでは? いろんなかたと仲良くしたいのかもしれません 恋愛したら 一人に絞らないとだめですし(((・・