英語 倒置と、 ”, ,” の表記の意味教えて
表記質問に関して、該当部分を以下の通り、★~★で印で括っております。
This week Paris was abuzz with the biannual ritual of the city's high-fashion shows. Giorgio Armani opened the series on January 24th, the Italian designer's ever show in Paris.
★ Almost louder then the buzz of the shows, however, was the industry's fretting over its own existence.★
倒置の一つに、
文頭に否定の副詞 + 動詞 + 主語
というのがあるのはネットで調べてわかりました。文章全体を否定する場合で、かつ、否定を強調したい場合に使われる、ということは、わかりました。
ただ、上記英文の場合、文頭ではなくて、文中に, however, が挿入されています。
このような文章であっても、否定副詞の後は倒置になる、ということでしょうか?
そもそも、なぜ、¨, (単語) , "と括るのかがわかりません。これが、 ”, , " があるのとないのとでは、何が違うのでしょうか?
宜しくお願いします
お礼
早速の回答ありがとうございます。 どちらでも問題ないということで理解いたしました。