• ベストアンサー

SEXで

かわいい とかどんな風にされたい?どこがいい?って聞いてくるのって普通ですか? 特にスキでない相手でもこんな風に言うもんですか? 部屋に遊びいきたいって言うのはただの下心なんでしょうか? 少しでも好意を持ってる女性に対してだとどんな風になるのか知りたいです

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

それは、セフレとして見ているか、真剣な交際かにもよります。 どんな風にされたい?は、あなたも経験がある方だと思われている証拠で 手っ取り早く、あなたの好みを知り攻めたいとあせっているのです。 どこがいい?も割とSEXに対して無知な証拠で、下手な事をして 嫌われるより、あなたの好きな方法で喜んで貰おうとしているのでしょう。 かわいい、はお世辞です。そういえば喜ぶと思っているのでしょう。 本気なら”愛してる”です。 特に好きでない女性だから、あからさまに”どんな風にされたい”などと 聞いてくるのです。本当に愛している女性なら、一緒にいるだけで幸せに なり、SEXなら、宝物に触れるように優しく接し、何も話さなくても 彼の心が伝わってきます。 だから、部屋に遊びにいきたいも、下心見え見えです。 好意を持っている女性には、普通は紳士的に振舞います。 慎重に言葉を選び、あなたも好意を持っているかを確かめます。 そして、二人でいる時間を大切にし、あなたに触れる時は自然な成り行きを 好みます。決して強引で乱暴な行為はしません。 部屋には、あなたから招かれないと入りません。但し、招かれれば あなたと親しくなったと理解して、少し大胆な行動を取ってきます。 でも、SEXは、あなたの同意がないと無理強いしません。 あくまで、あなたが受け入れてくれるまで、辛抱強く接します。 もちろん、SEXになっても、”どこがいい”などと聞きません。 経験が少ないなら、告白するでしょうし、経験が豊富なら、女性の事は 聞かなくてもある程度分かるので、最初は優しく接し、次第に、あなたと 一緒に楽しむことを優先し、いろいろ試してくる筈です。 もちろん、人それぞれですから、決まったパターンはありません。 でも、体を早急に求めて来る男は、だいたい下心ありです。 また、会話が下品な男も、あなたを”女”としか見ていないので”遊び” と思って間違いありません。 愛は育むもので、じっくりと育ててこそ実り多いものです。 あなたを大切にしてくれる素敵な彼にめぐり合う事を願っています。

urashinji
質問者

お礼

なるほど!そうなんですね。 あからさまに下品な言葉は使ったりしません。緊張するとか、勇気いるよーとかは言ってました。 確かにこーしたら相手が喜ぶかなって探り合って伝わるほうがいいですね。じっくりと育てる・・・。そんな人に巡り合えたら幸せですね。

その他の回答 (2)

noname#196134
noname#196134
回答No.3

全ての男性は全ての女性に対して下心(SEXしたいという感情)を持っていますけど・・・・・ 元々下心が無かったら面倒くさい女性には近づきませんよ。 男性の下心を利用して幸せになるのが女性の腕です。 ちなみに女性も男性に対して下心持っているのでは? 付き合ってない憧れの男性に抱かれたいって妄想したことありませんか?

urashinji
質問者

お礼

面倒くさい女ってどんな女かな。 下心を利用して幸せになる方法ってどうしたらいいのでしょう? 妄想はしますね。こんなこと言われたいとか、あの時こんな風にしてたらどう返ってきたかなとか。

noname#179170
noname#179170
回答No.2

どっちもそうです。 大切な彼女にもセックス中にかわいいとか言うし、 セフレにだって同じこと言います。 大切な彼女だって好きだからこそセックスしたいから家に行きたいし、 好きでないセフレでもヤりたいから家に行きたいです それが男性です

urashinji
質問者

お礼

言われてみればそうですよね。思わず「すき」と言いそうになりましたが、はぐらかされたりしたら嫌なので抑えました。 もし家にくることがあったら彼がどんな風に接してくるか様子を見ようと思います。 直接聞く勇気はないけど雰囲気でどーいう存在かわかってきますよね