• ベストアンサー

ヨモギダ君激変の謎。

めちゃイケでイケメンっぷりが再度特集されているヨモギダ君ですが、彼の劇変っぷりは何故起きたんでしょうか?。  私は中学から現在20代まで、大きな自我の変化はさほど無く、そのまま大きくなったな~って感じなんですが、彼は人格すべてが変わってますよね。  今の彼の性格は素なんでしょうか?。  それとも若干演じている感もあるんでしょうか?。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • disease
回答No.1

やはりTVで取り上げられたことで真っ当な人生を退屈だと思うようになってしまったんじゃないでしょうか・・・ あのまま先生になっていれば良かったのにと思いますがね。

その他の回答 (2)

回答No.3

ドキュメンタリーっぽく撮ってるコントとして見ていればいいんじゃないでしょうか。番組側からヨモギダ君に、こんなことしてくれとか依頼してる可能性も十分考えられます。

7676-x
質問者

お礼

十分に有り得ますよね。  バラエティ的なイベントを起こす為に、仕込みは必然的ですよね。  それに、ドキュメント的に撮影しているとするならば、盗撮しているって事になりますよね。     

• nkgtokf
回答No.2

1さんと同じでやはりテレビの影響もあるでしょうね。 人格すべてが変わったとは感じませんでしたが。