• ベストアンサー

日本で女は金で買うのが常識に?

日本の若者にも、性犯罪を犯さないように、女を買う金が支給されるようになるのでしょうか? 日本で風俗利用が義務化されるようになりますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Ciccino
回答No.4

性犯罪したら去勢とかにしたほうが速いような・・・・ 性犯罪=去勢だったら犯行する側もリスク高いし事を起こす前にもうちょっと考えるようになるだろうし 刑が軽すぎるから性欲が勝つのかも。

その他の回答 (4)

• reflector
回答No.5

性犯罪が国技になっている半島じゃあるまいし、日本国では風俗以外ありませんね。

回答No.3

>日本で女は金で買うのが常識に? 日本人はチャンんと払うが、韓国人や踏み倒すので、世界中で嫌われています。 やるまえには、「こんにちわ」などと片言の日本語をつかって、日本人になり済まし、相手を安心させる韓国人が多いと聞きました。

• hideka0404
回答No.2

女性に限らず男も昔から買えますよ? まさか知らなかったんですか? っていうか、世界共通です

回答No.1

そんなことしなくても日本では性犯罪は極端に少ないですよ。 「日本の若者にも」とありますが、日本以外の国で、女を買う金を支給する国があるのでしょうか?