- ベストアンサー
生理が来ないと?
生理が来ないとHをしたとしても子供は確実に生まれませんよね? 教えてください お願いします
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
そのHをきっかけに排卵が起こる可能性は十分に考えられますね。 年齢がいくつかはわかりませんが初潮のくる年齢に近けれはあり得ると思います。 お互いが成長してきちんと仕組みを理解するまでHはしないほうがいいですよ。
その他の回答 (3)
- Sakura2568
- ベストアンサー率42% (2144/5067)
回答No.3
その「生理がきていない」は成長によって来るべきものがきていない状態か およそ一か月間の生理と生理の間の期間なのか 順調に来るはずの生理がまだこない期間かによって まったく意味が違いますけど 排卵のある限り生理があるし妊娠もする可能性はあります。 むしろ生理と生理の間にHした場合は確率が高くなります。
質問者
お礼
生理の間にHをしたのではなく生理が来てない時点でとゆう事です
- Sakura2568
- ベストアンサー率42% (2144/5067)
回答No.2
??初潮のない女性とHしてもという意味? それとも生理不順で来なくなってしまった女性のこと? いずれにしてもHがきっかけの排卵が無いとは言い切れませんので Hのせいで排卵が起こった場合は可能性があります。 また妊娠と出産は=ではありません。 生理がはじまっていても Hをしたとしても 妊娠したとしても 「確実に」子供が生まれるとは限りません。逆もしかりです。 でもH以前にその女性の体が心配なうちはお互いに無体なことをしてはいけません。
質問者
お礼
えっと私が言いたい事は『生理が来てなければHをしても子供は生まれないか』どうかです 回答お願いします
- yumi0215
- ベストアンサー率30% (1335/4411)
回答No.1
法律で未成年の性交渉は禁止されています。 ある程度の年齢になっていればいつ排卵が起こるかわかりません。なので確実に妊娠しないとは言い切れません。 実際海外では7歳でも子供を産んだという事例があります。
お礼
初潮は近くはないと思います