- ベストアンサー
スマホの種類について
ガラケを未だ使用している大学生です。 ようやく二年契約が終わり新しく携帯を買い換えられるのですが、何せスマートフォンについて無知すぎて機種すら分からないのですがどなたかスマートフォンの機種、デメリットメリット教えていただきたいです(^_^;) ちなみに私はauです。 auのスマホ?は ○Android ○Xperia ○iPhone 4、4S、5 ○AQUOS の機種以外にもあるんですか? おすすめを教えて下さい。 AQUOSは起動が遅くて良くないと聞きます。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答