占いお願いします。。
お久しぶりです。前とは状況が変わり今悩んでいることがあります>_<
この前から占っていただいているナンパで出会った5歳年上の彼Kですが、ずっと連絡を取っていて電話をしたのを最後に連絡を途絶えてしまいました。これは一週間前にです。この時期くらいに、私の女友達の彼氏の友達Tと連絡を取るようになり(私の女友達からの紹介です)、Kと連絡途絶えたがあっちからまた連絡してくるだろうと思い私からは連絡しませんでした。
Kと連絡をとっていない間にTと、ドライブやご飯に連れて行ってもらい、2回ほど会いました。私の女友達情報では、私の印象がすごいよかったらしいです。今もずっと連絡取っていますが、野球をしていて新チームになり好きな数字の背番号が決めれるから○○(私の名前)に選んでほしい。とか、○○が喜びそうなものゲットしたから楽しみにしててね。とか嬉しいことを言われました。そしてTから31日にカウントダウンの花火大会に誘われたので行ってきます。
一方Kですが、やはり連絡途絶えて一週間後くらいに連絡がきました。一昨日くらいに会ったのですが、俺じゃダメ?ともいわれましたし、かわいくなったねとかも言われました。
今2人ともと連絡取っていますが、考えれば考えるほどどうすればいいかわからなくなります。
私は2人から、どのように思われていますか?本当の気持ちが知りたいです。。
またどっちの方が相性がいいか知りたいです。
ちなみにKは1988/7/30生まれ、Tは1993/9/23生まれです。
それと、バイト先にお客さんとして来てくれる30歳の海上自衛隊の人がいるのですが、その人と連絡先交換して明後日飲み行くことになりました。。でもやっぱり遊びだったら行くことはやめたいです。海上自衛隊なので全く期待もしていないですが。あっちが遊びで嫌な思いするんだったら遊びたくないなと(..)この人の私に対する気持ちを知りたいです。
長文になりすみません。最後の自衛隊の件はできたらで大丈夫です。
いつも占ってもらいすみません><
よろしくお願いいたします。。
お礼
いつもありがとうございます