膣内射精のあと(女性の方)
こんにちは。いつもお世話になります。
20代の女性です。
女性の方に質問ですが、膣内射精のあと、どのくらい時間が経ってから精液が膣外に出てきますか?
また、膣内射精のあとは使いきりビデで洗浄しますか?
どのタイミングで使いますか?
過去の質問を参照したのですが、エッチの後すぐに、またはしばらくしてから立つと流れ出てくるという経験談を多く見かけました。
私の場合、翌日のお昼頃に一気に(?)どろっと出てくるのですが、おかしいのでしょうか?(汗)
夜エッチした後は、私がぐったりとしてウトウトと寝てしまうので、シャワーを浴びるのは30分後くらいです。
その時は、私のアソコはヌルヌルしているのですが、私の愛液と彼の精液が混ざっているのかなと思っています。
その後、おりものシートを使って寝ますが、翌朝はおりもの(おりもの+精液?)がいつもより少し多いくらいです。
今まで何回か膣内射精でエッチしているのですが、毎回エッチした翌日のお昼頃(またはお昼過ぎ)に、立った途端にどろっと出てきます(汗)
生理のときの感覚に似ていて、予告なしにどろっと出てくるので焦ります(汗)
彼の精液はもともとにおいが少ないので、汚い話で申し訳ないのですが、おりものシートをにおってみてもそこまで気になりません。
でも、こちらのサイトで『膣内射精後に使いきりビデは使うべきだ』『使わないのは不衛生』という強いご意見を拝見して、私も使い始めようと思っています。
ただ、エッチの頻度が高い上に、翌日に精液が出てくる場合はどのタイミングで使えば良いのか分からなくて困っています(>_<)
皆様はどのタイミングで使っていらっしゃいますか?
宜しくお願い致します。